当前位置:首页 > 小型SUV> 沃尔沃EX30> 沃尔沃EX30 口碑> 2025款 后驱长续航版 Plus
biwjush3: 全家人的选择就是沃尔沃EX30

全家人的选择就是沃尔沃EX30

biwjush3

沃尔沃EX30 2025款 后驱长续航版 Plus

2025-09-07 首次发表
  • 2025-08
  • 杭州

最满意

空间比较大吧,还有就是腰线的设计也是很饱满的,反正很符合自己心目中的那些要求,然后这个车的品牌也信得过,总之买这个车我觉得买的很划算。

最不满意

我也没有发现这个车有什么特别不满意的,只是当时的优惠力度没有达到自己心目中的要求,每个人买车都想自己买的车越便宜越好,我当然也是这么想的,但是到最后优惠力度确实有一点少了吧。

空间确实不用我多说什么,包括尾部的空间也是自己想要的那种感觉很漂亮。

每一次开这个车我都能够感受到爆发力超级的强劲,不管是前期的提速还是后期的提速,都能让自己觉得特别满意。

对于这个车的电耗确实不用我多说什么,因为这个车的电耗就是比较低的。

外观的设计不用我多说什么,每次我开出去都觉得回头率很高,非常的吸引人。然后刚买这个车的时候,身边的很多朋友都夸奖说我的眼光好,挑了这么漂亮的车,我听了也是挺开心的。

用手摸上去会觉得这种内饰的用料是真的太好了,都是一些比较软的材料,说明厂家是很有诚意的。

其实这个车的定价倒还是可以的,因为我没有觉得定价高过,只是优惠力度没有达到自己心目中的那个要求,不过后面倒是送了挺多礼品的,弥补了心目中的一点小遗憾吧。

有很多我所需要的配置,这个车全部都有,并且我开这个车我心里会觉得很开心,很符合自己的心理预期。