当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8 PRO> 艾瑞泽8 PRO 口碑> 2025款 2.0T DCT 尊享型
取个啥名好嘞: 谈谈我的爱车艾瑞泽8pro

谈谈我的爱车艾瑞泽8pro

艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T DCT 尊享型 购车经销商: 奇瑞遵义乾坤东诺体验中心 来自:汽车之家Android版

取个啥名好嘞

艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T DCT 尊享型

2025-09-10 首次发表
  • 2025-08
  • 遵义

最满意

外观运动时尚,腰线设计优美。艾8的话,最让我满意的就是它的一个外观,非常的年轻化,运动化,很符合我们年轻人的审美,完全设计到我们的心坎上啦,还有它的内饰的一个氛围灯,也是非常的有氛围感,特别是在晚上的时候,那感觉是直接拉满。是是非常的奈斯。

最不满意

让人不满意的地方,大概就是它的这个内饰颜色啦吧,黑的有点太普通啦,跟它外观的颜值多少有点不搭,还有就是这块大屏,太大啦,感觉换成那种连屏的,或许会好的多这个屏,大的都感觉有点不好操作,不过哎,家里要是有小孩,我估计小孩会很喜欢这块大屏的,哈哈哈。然后就是它的这个内饰,过于普通啦,没有一点亮眼的感觉,无法体现出整车的高级感。可能也就晚上氛围灯亮起,会让整车体现出高级感一点。

它的空间方面哎,也是很宽敞的,毕竟是作为一款a+级的家用轿车还是很奈斯嘞,前面驾驶位,可以看得出,是很宽敞的,翘个二郎腿都得行,而且方向盘是可以调节的,停车休息的哈,就可以调节哈方向盘,在里面坐着翘个二郎腿啦。后排哎,也是,坐个四个人都不算太挤,而且它中间没有凸起的包包,可以说中间的那个人坐着也不会说太难受嘞,坐后面可以说腿差不多可以直接伸直。然后就是后备箱,感觉都可以装得下三四个人啦,你就说这空间大不大嘛。

整体的驾驶感受哎,还是很棒的,虽然内饰不如意迈,但是优点大过于缺点,还是不错的,它驾驶起来哎,不会特别累,因为座椅通风加热按摩功能都有,还是舒服的,还有就是它的一个提速也是很不错,一下子就提上来啦,还有就是氛围灯,晚上氛围拉满,开着都有感觉。

油耗方面迈,只能还能接受吧,毕竟是个2.0T的,也算是个大排量啦,毕竟没得十全十美啦嘛,

外观是很奈斯的,做工细节这些也是很到位,不管是中网还是大灯设计的,都是漂亮,尾灯也是贯穿式的,点亮效果直接拉满,满满的一种高级感,它的外观给人的感觉就是很年轻化的,运动化的,对于年轻人来说,作为第一辆车还是很有意义的。腰线设计使得整车运动感十足,给人一种像是跑车的感觉。

它的一个内饰哎,就比较单调啦,完全没有感觉的,太过于普通啦,跟外观严重不搭,特别是,看到外观,那感觉太酷啦,一打开内饰,就有种从高点直接落下的感觉。还有哎,就是它的大屏,太大啦,感觉都不好操作的,还不如就换成那种连屏的,感觉还会好一点。

整体的性价比还是很不错的,不管是出门游玩,还是上下班代步,都很合适,开出去,外观也是惹人注意嘞,颜值高滴嘞,开着的手感也好,不累人,座椅虽然看着不咋样,但是坐着也还算舒服,不累人。其次它的一个配置方面,安全辅助驾驶功能都很齐全,对我们也很有保障的,所以,整体的性价比还是很好。

配置方面的话,让我最满意的,也就是它的一个动力,2.0T的,动力杠杠的,还有一个就是它的氛围灯,那效果直接拉满,特别是晚上,氛围感十足,很适合开出去约会,哈哈哈。其他的配置哎,也很实用,像它的一个车道保持啊自适应巡航啊,还有一个远程控制,都很不错的,特别是远程控制,直接可以提前启动车子,这样上车就会很舒服嘞。