当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐6 pro> 锐骐6 pro 口碑> 2025款 越野版 2.3T 手动四驱柴油豪华版平底长货箱
世界和平精英3C: 满意的皮卡,开着不错。

满意的皮卡,开着不错。

世界和平精英3C

锐骐6 pro 2025款 越野版 2.3T 手动四驱柴油豪华版平底长货箱

2025-09-14 首次发表
    参考价格
  • 2025-09
    探店时间
  • 德阳
    探店地点

新车好评

试驾完锐骐6pro,简单说下我的一些感受吧,最满意的地方还是挺多的,主要是这车便宜啊,在同级别的皮卡里面优势还是明显,优惠力度大,和销售这边谈的贷款,算下来没利息,然后每月还款是3500,价格这块我还是挺满意的,另外它的外观看着还OK,虽说不如他们店里的Z9系列那么帅气,但是整体风格我觉得比长城炮要好看不少,也比我另外对比的车型好看一些,目前颜值这块排第一了。其次它的货箱我是很满意的,因为我买皮卡也就是为了平时拉货用,我们家开了个小超市在镇上,平时要给村上的小卖部送货这些,有时候走得比较远,来回拉货的话就比较麻烦,最好就是一次拉完,搞定就回家这样是最方便的,我量了一下这车的货箱,问题不大。而且后排也还挺宽敞的,就算后斗装不了还可以往后排上货。在一个就是我试驾之后发现底盘和动力这些都挺符合需求的,因为我平时下村的话很多山路,爬坡这些也是家常便饭了,这车的排量挺大的,加速试了下也快,就不会担心动力不足的情况,底盘的高度也可以,因为乡下的路况经常都很差,特别是下过雨的路面,崎岖不平,底盘低了的话就容易挂底盘了,这车的没多大问题。

新车槽点

缺点的话我就是觉得油耗有点小高,我看了下试驾车的油耗都有10个左右了,它那车还没拉货哦,不知拉货后的油耗会不会很高。

价格政策