当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇豪华版 7座
佳先生6857: 方程豹豹8:半年朝夕相伴,越开越爱的全能座驾

方程豹豹8:半年朝夕相伴,越开越爱的全能座驾

豹8 2025款 智勇豪华版 7座 购车经销商: 方程豹哈尔滨机场路店 来自:汽车之家Android版

佳先生6857

豹8 2025款 智勇豪华版 7座

2025-09-15 首次发表
  • 2025-01
  • 哈尔滨

最满意

从今年1月提车方程豹豹8至今,大半年的朝夕相伴让我愈发确信,当初的选择无比正确。这台兼具硬派风骨与舒适内核的SUV,早已超越代步工具的属性,成为我生活里靠谱的伙伴。 驾驶感是豹8最打动我的地方。2.0T混动系统搭配前后双电机,550kW的综合功率带来的爆发力堪称惊艳,百公里加速4.8秒的推背感,每次起步都能点燃驾驶热情。市区通勤时,动力输出平顺细腻,油门踏板随踩随有,超车时深踩下去,动力毫无迟滞地涌现,轻松利落。转向更是精准,没有丝毫虚位,“指哪打哪儿”的踏实感,让穿梭在早晚高峰的车流中也格外从容 。 操控与通过性的平衡更是惊喜。本以为5米多长的车身会有些笨重,没想到后轮主动转向技术让它变身“灵活的胖子”,小区狭窄路段掉头、侧方停车都格外轻松,转弯半径甚至比我之前开的中型SUV还小 。周末去郊外露营,遇到坑洼土路或轻度越野路段,云辇-P智能液压悬架立刻大显身手,车身姿态稳如磐石,颠簸感被过滤得极为柔和,完全不逊色于豪华轿车的舒适性。配上智能三把锁,即便偶遇湿滑陡坡或交叉轴,开启越野模式就能稳稳通过,安全感拉满。 舒适性方面,豹8的表现同样可圈可点。双层玻璃加持的静谧性超出预期,80码以下车内几乎听不到明显的风噪和胎噪,高速行驶时也只需正常音量交谈 。前排Nappa真皮座椅的通风、加热、按摩功能一应俱全,上个月长途自驾上千公里,连续开几小时也丝毫不觉疲惫。180cm的我调好前排坐姿后,第二排腿部空间依旧充裕,偶尔需要应急时,第三排也能轻松容纳成年人 。 智能配置更添便捷。华为乾崑智驾ADS 3.0在高速上简直是“解放双手”的利器,自动跟车、变道流畅自然,大大减轻了长途驾驶的疲劳。360度全景影像和透明底盘,让我在复杂路况下能清晰看到车轮位置,彻底告别剐蹭顾虑。纯电模式满足日常通勤,一周充两次电足够;混动模式下百公里油耗仅8-9L,对于这么大的SUV来说堪称惊喜 。 半年时光,方程豹豹8用强劲的性能、细腻的操控和贴心的舒适配置,征服了我的日常与远方。它既是城市里的温柔陪伴,也是旷野中的可靠战友,这样的全能座驾,越开越觉得值!

最不满意

排气管,公里数一多就黑了。希望尽快给一个处理方案