当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2025款 2.0T 自动四驱旗舰版 5座
小七小奇在一起: 瑞虎九真的是性价比之王

瑞虎九真的是性价比之王

瑞虎9 2025款 2.0T 自动四驱旗舰版 5座 购车经销商: 奇瑞大连奇通体验中心 来自:汽车之家Android版

小七小奇在一起

瑞虎9 2025款 2.0T 自动四驱旗舰版 5座

2025-09-19 首次发表
  • 2025-05
  • 大连

最满意

虎九的颜值和气场真的很强大,25款的其实偏向于商务,压迫感很强,对于喜欢的人来说真的很完美 虎9的动力也是没得说,运动模式油门随给随到,经济模式有一点点延迟,但是也够用,高速随便踩踩就超速,轻踩不会很累 车机的话小奇反应还算OK,一般指令都能完成,每天听歌导航什么的喊一声真的很方便,暂时倒是没有卡顿,但是有过一次不执行命令,重启解决了 缺点的话是品控确实不够好,比如机盖有漆点,油箱盖几天就盖不严(去紧了螺丝好了)左右灯下面的接缝一个外凸一个正常,25款的副驾没有无钥匙进入(所有款都没有,旗舰也没有,有点心塞),然后氛围灯换不了粉色 其他问题暂时没发现 虎9我建议装的东西,绝对是挡泥板,特别是后轮那个内衬板,不装泥都甩到门板上,时间久了可能会掉漆。 一些小问题的解决方法 遮阳帘归位有缝隙:长按15秒复位,直接就关上了 远离上锁:有时候远离上锁不好用,其实是你在车附近待太久了,建议超过三分钟后重新开下门再关上远离上锁就重新激活了 虎九灯光不亮?不要着急换灯,换灯灯就没质保了。实际上虎9出厂灯光都很低,记得去店里调调灯光,会改善很多,就是机盖里有螺丝,让师傅给你调 如果车机黑屏或者卡顿,长按滚轮键15秒重启 买了瑞虎9之后我觉得需要的 电动踏板(有孩子,老人方便上下车,不要问为什么装电动的,因为电动的好看) 车机屏幕钢化膜(不好贴,我去贴车衣店给贴的) 手缝方向盘套(我的是真皮方向盘,但是还是担心会掉皮,我对象只喜欢手缝的就买了一个很薄的,不影响方向盘加热) 座椅套(只买了垫屁股的,不是很服帖,对座椅通风有一点影响) 手机支架,我买的是粘到屏幕边缘那种,还是比较好用,但是也出现过一次共振,有一点声音 座位下空调口防尘罩,OBD保护套 钥匙套(不要买金属的,说是会影响钥匙感应,监于我已经买了,先用着吧) 防虫网卡扣式(很好安装,但是比较贵,我买是为了防止石子啥的蹦进去,打坏散热片啥的,可买可不买) 抬头显保护套,我买了一个,说是这个没有质保,还蛮贵的,保护一下还是 仪表台避光垫,可以防止反光到玻璃上 360全包脚垫,按上很服帖,更美观 后备箱垫,直接买那种塑料的就好,好打理,我没搞全包的,后备箱有音响,包上留个窟窿好丑 扶手箱贴,我直接买的那种粘的,打开很方便 前挡遮阳帘 夏天高温还是有用的 可以有效降低车内温度,防止仪表台暴晒老化,有的高温会导致屏幕边缘开裂漏光。 玻璃水推荐伍尔特或者统湃,要是那种酒精含量高的记得千万别开后雨刷,尾灯容易开裂,小心点总是好的 车辆运输那个贴记得早点撕,后期就撕不掉了(在后面玻璃那块那张带条码的贴纸)

最不满意

副驾的无钥匙进入应该是减配了,反正我的已经没了,之前23款是有的,有点遗憾其实,我没想到旗舰都没有

我觉得空间还是很够用的,后备箱倒是没有预期的大但是也不小了,足够家用了,溜背造型在后备箱那块 后排座空间并没有被压缩,后排空间还是很宽敞

虎9开着动力很足,新手开着的话会有点大,老手也得习惯一下,我觉得还是好开的,唯一问题是车大不好停车,别的都没,运动模式特别舒服,油门随给随到

油耗中规中矩吧,毕竟车大小在这,我开车的脚法也不是特别柔和,所以不会特别省油,综合油耗11.5基本都是市区上下班代步

外观真的很好看啊,溜背的造型超级好看,很多的人说会压缩空间,其实我觉得还好吧,溜背的位置在后备箱那块,其实并不影响后排空间

我觉得内饰还是可以的啊,不难看,我喜欢连屏的,大屏虽然好但是有点突兀,唯独中控台稍微有点宽,其他我都觉得不错

我觉得虎九是同价位里的性价比之王,动力很足,颜值也很哇塞,要说缺点就是品控,如果品控再严格一些谁不得夸一夸

我的是旗舰款,配置多了很多,8AT变速箱,CDC悬架,真皮座椅,方向盘加热,座椅通风,加热,后排加热,后排独立空调,遮阳帘,遮物帘,并道辅助,后方预警,米其林轮胎,蓝牙钥匙,抬头显等等等,

购车6个月后评价 | 2025-11-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题