当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 430KM 领先型
雨滴困: 一致觉得这车颜值杠杠的

一致觉得这车颜值杠杠的

元PLUS 2025款 智驾版 430KM 领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雨滴困

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

我毕业没几年,之前一直骑着小电驴,每天风里来雨里去,日子可真不好过。冬天冻得哆嗦,夏天又热得难受,所以一直盼着能买辆属于自己的小电车。我看了好多车型,最后还是选择了元 PLUS 。没办法,主要还是因为它价格实惠呀,不得不说比亚迪的车在性价比方面,那是真的牛。算下来,落地优惠了 1.5 万,这可太让我满意了。而且它配置也不低,对我来说再合适不过。

新车槽点

续航衰减的状况,着实让我不太满意。还有,新车那股味道,简直刺鼻得很,真让人难以忍受。

空间算得上比较宽敞。虽说元 PLUS 是紧凑型 SUV ,但像我身高 182CM,坐在后排完全没问题。就算后排坐三个成年人,也能勉强坐下,只不过不会特别宽松罢了。

我这开车技术其实不算多好,毕竟才拿驾照一年多。但开上这辆车后,我适应得特别快,大概就花了一周时间,就已经能轻松驾驭,开得相当顺畅了。

嘿,我对这车的外观那是打心眼里喜欢!买车的时候喊了几个哥们儿一块儿去瞧,好家伙,大家一致觉得这车颜值杠杠的!

内饰透着些许科技感,不过在用料方面,只能说较为普通。与价位更高的车型相比,差距还是挺明显的。车内配备的屏幕尺寸可观,操作起来十分流畅,我特别喜欢在这块大屏幕上看电影,视觉体验很棒。

价格政策