当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2017款 2.0L CVT豪华版 国V
23大田: 七年老车主真实感受

七年老车主真实感受

逍客 2017款 2.0L CVT豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

23大田

逍客 2017款 2.0L CVT豪华版 国V

2025-09-25 首次发表
  • 2018-08
  • 广州

最满意

那个时候想买车,然后问了下我同学他们买什么车?然后有一个同学,他说他买的是逍客,开的,挺好的,然后说我也可以买,I把他的车借给我试驾一下,第一次开,很是惊喜,也深深的被种草了,只是唯一不足就是后排有点小,但是在空间大与空间小之间,我最终选择了动力更足的逍客,那时候想的是上下班的开的多,而后排坐人的时候基本就是过年过节啊,平时偶尔拉下人才用的上,所以说就没有选择空间更大的车子,下定决心,然后就开始去准备买,我记得我那时候还是贷款,贷了100000块车贷,利息五年1万3600好像。记得提车那天是我一个同事跟我一起去验车的,也就大概按照网上说的流程走了一遍,确认轮胎出厂日期,车辆PIN码,没啥问题,然后我们就开着车出去加油了。车停在停车场,然后有事没事我就开着练,侧方停车倒车入库,不知道有没有人有同样的经历,想想也是,挺搞笑的。 方向盘还是比较轻,操控起来很丝滑。有时候感觉开起来有点运动感,可能是车紧凑型的没有那么笨重,小小路都能轻轻松松过去。觉得特别适合新手,车身小,不容易刮蹭,主要是视野还好还有360方便停车,对我这种不太会停车的特别友好。当初买它还是因为它有这一点

最不满意

后备箱隔板碍地方,放多点东西就放不下啦,感觉很有点鸡肋。于是我做了一个大胆决定(哈哈哈,没有违背祖宗),我把它丢了(听说最新款是没有的。看来还是听劝的)。以及后座没有空调出风口。这我受的了我家娃也受不了呀。后排刚坐的时候会觉得热,开一会可能会好点。 当初记得官方指导价168800。优惠后搞下来7788也花了不少,现在看这个新款车价格,感觉亏大了,不过买都买了。毕竟2018年啥车都价格都是挺高的。

我开车的感觉还不错,动力足,但也坐过后排,就是空间小点,毕竟紧凑型的嘛。不过坐起来也没有说不舒服,中规中矩吧。

动力方面还是比较满意的,提速快。动力强劲,超车也时挺顺的,起步快,但我觉得不能这样开,油耗会增加的。有种马力大而车紧凑的,所以动力好。 总结一下吧,开了7年了。没有说把我抛在半路上过,很是感谢这位老友了。平时都是我自己洗车,一方面是省钱,一方面是我真的喜欢把车子洗的干干净净。在新能源的浪潮下,我对我的车还是一如既往的喜爱。我相信它还可以陪着我再战下一个7年。如果要换车的车的话还是选逍客吧,或者东风日产新能源车,

有时高有时低。可能跟开车习惯有关,平均整体7个多左右吧。我一般都是加92的,这车不娇贵,粗粮也吃的嘎嘎香。

外观我觉得挺好看的呀,没有特别酷,但也不丑,比较耐看吧。

内饰我选的是深色的,就是普普通通吧,说不上高端但也不差劲,如果有像新能源车内饰好看点就不错。座椅坐起来还挺舒服的,毕竟东风日产号称沙发厂,这个没的说。

就平时保养换机油,其余的就是到公里数或年龄才换的,开了7年了。就正常换一次4条轮胎。换后高速爆胎一条,台风天刮下的路边垃圾可能有铁条那些,侧面扎破一条,哭晕。2条都是刚换半年不到的呀,说到这里不得不说原厂轮胎普利司通是真的好,开到正常损耗才换的。整体来说还是比较省心的,维修成本是真的低,性价比还可以,如果想高也有高的路径,我是那种能用就不换的,主打一个会过日子。

我选的是豪华版2.0的,动力各个方面都还可以,我不是喜欢开快车,所以没有特别深的感受。