当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮铂拓界> 狮铂拓界 口碑> 2025款 1.5T 两驱尊贵版
无尽的幸富: 老司机开狮铂拓界的感受

老司机开狮铂拓界的感受

狮铂拓界 2025款 1.5T 两驱尊贵版 探店经销商: 南京悦达骏驰 来自:汽车之家Android版

无尽的幸富

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

这车开起来确实比我那台国产博越开起舒服,我是第一代博越,买来都8年时间了,一直想换台SUV开开,毕竟那车太老了,现在开出去多少有点没排面了,吃饭都上不了桌那种。狮铂拓界这车我试驾下来整体还是很满意的,特别是这个动力真还不错,虽说只有1.5T的,但是加速还挺快呢。在就是底盘调教得可以,过减速带给人的感觉就是过滤得很到位,车内不会有太大的波动,这点我觉得确实很有对比,因为我那车过减速带的时候就会很陡,很不爽。

新车槽点

内饰的大连屏我不太喜欢,如果是分屏的设计我觉得会更好看一些。

我个头177CM,坐在车内感觉还算OK,基本上和我之前的车差不多了多少,后排也有两拳多点的空间,反正家用嘛,也够了,车内我看了下储物的地方也有不少,比我博越要多些。

油耗据说都很低,毕竟韩系车在省油方面确实做得不错,我看了下试驾车也就7个多点,要知道我的博越市区油耗基本上都是11个左右,每次加油都要350左右,心疼得遭不住。

价格政策

性价比杠杠的,优惠力度我太喜欢了,哈哈,毕竟现在这个钱不好赚,每个月工资也低,优惠越大越满意,看了很多车,还是这车的优惠力度更让我满意一些,而且配置也高,我看的尊贵版还有L2级别辅助驾驶,倒车影像,LED大灯这些,基本上是妥妥够用的了,就等看啥时候订车了。