当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮铂拓界> 狮铂拓界 口碑> 2025款 1.5T 两驱尊贵版
山口晋空间: 开着舒服的狮铂拓界。

开着舒服的狮铂拓界。

狮铂拓界 2025款 1.5T 两驱尊贵版 探店经销商: 悦浩起亚 来自:汽车之家Android版

山口晋空间

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最满意的肯定是狮铂拓界这个大空间了,我身高175CM,体重80公斤,坐在驾驶位感觉还非常宽敞,后排我在去的话也有2拳半的距离,敲个二郎腿什么的都很轻松了,何况我们家里人都比较小一些,坐在后排妥妥无压力了。后备箱我也比较喜欢,因为我平时上班要带的东西也比较多,放后备箱就很方便,随时可以去拿,就不用全部一股脑放到办公室去了。在一个就是这车的动力快,虽说是1.5T的排量,但是马力一点不小,我对比了一下比有些2.0L的马力还要强一些,所以每次我在做急加速的时候就感觉很轻松,超车舒服,而且刹车系统也很灵敏,不会说刹不住的情况。在就是这个车的油耗是真的低啊,别看车身还是蛮大的,但是现在用下来的百公里油耗也就7个多点,半个月才加一次油,一个月仅仅需要两箱油就可以通勤搞定了,当然我们公司离家不远哈,如果远了的话还是不行的。反正我算了下这车一年下来使用成本还是不高,大概也就1W多点,完全可以接受了。最后就是这车的配置真的很顶了,我这个是1.5T尊贵版,还支持倒车影像和L2级别的辅助驾驶功能了,特别是这个辅助驾驶功能,平时跑高速的时候跟车那简直是太方便了,市区我不太敢用,不安全嘛,高速开着让人很轻松。

新车槽点

底盘我感觉稍微弱一点,特别是我每次速度快了之后转弯就必须减速,不然侧倾有点大啊。

价格政策