当前位置:首页 > 中型车> 阿维塔06> 阿维塔06 口碑> 2025款 Max增程版
小熊有铁锤一锤80: 阿维塔06max增程版车主真实用车体验

阿维塔06max增程版车主真实用车体验

阿维塔06 2025款 Max增程版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

小熊有铁锤一锤80

阿维塔06 2025款 Max增程版

2025-09-28 首次发表
  • 2025-05
  • 兴安盟

最满意

哈喽大家好呀(✪ω✪)! 我对阿维塔06最满意的点,也是当初我我义无反顾坚定选择它的原因,就是它的全方位被动安全系统,就像小时候曾无数次幻想自己身边有个变形金刚时刻保护着我ヽ(*≧ω≦)ノ 车主是个新手司机属于菜鸟队的!最怕的就是哪天我给人家撞了看到太奶╥﹏╥!所以安全性是最主要的,楼主刚提新车一周时就因为马马虎虎的把刹车当油门踩了,差点就撞上前面停着的宝马╥﹏╥大脑已经完全死机了,直到听到(请抬脚,请抬脚)才反应过来。差点新车就变成事故车555~还好小塔救我。

最不满意

如果说最不满意的地方其实还真有点问住我了(⊙o⊙)方向盘一开始不太适应,但是用了一段时间后感觉还不错!尤其是上了高速以后感觉比圆的更稳定。无线充只有一侧有,多少有点不够用了(◣_◢)

空间的话我觉得够用的,车主身高只有165就算快速过减速杠,飞起来也撞不到头( ˘ ³˘)❤

阿维塔06的驾驶感受整体动力响应很迅捷,根据驾驶模式会有不同感觉。 电门响应很快,深踩有强烈推背感。后段也稳定:中高速区间动力衰减不明显,超车很轻松。 情感模式中有极速模式,搭配音浪,悬挂前低后高,心跳感给的很足大家可以搜下视频看看,整体驾驶感很有乐趣,副驾带人直接情绪价值拉满,闺蜜说我像秋名山车神哈哈哈哈哈ヾ(´▽`)!

续航能力这方面我觉得没有什么需要多说的,因为车主是增程款,目前没有感觉到续航焦虑。 表显续航准确性电力要看动态续航,静态续航仅供参考。动态续航车主是主打一个舒适度拉满,座椅通风,座椅按摩,音乐这都是行驶中必备的,所以楼主一般满电续航也就180-200㎞。 充电时间半小时充满。 满油满电的情况下长途没有续航焦虑,放心踹吧!

阿维塔的外观还是很有辨识度的。实际感受就是有点社恐:不论去哪里都会有好奇宝宝来参观车子,车主是女孩子还是有点社恐的! 针对车主个人感觉,我是觉得阿维塔06很好看,很有科技感,情绪价值拉满!停在公司楼下时被同事说的最多的就是“你这车也太打眼了”车主内心还是很有满足感的ヽ(*≧ω≦)ノ

我最大的快乐就是中午下班,关上车门那一刻所有的工作和压力都被隔绝在外(~‾▿‾)~ 零重力座椅一开,身体重量被均匀分散,就像漂浮在多云上被一双柔软的手托着,开启座椅按摩功能那种酸痛和疲惫感一瞬间被释放。搭配了25扬声器的英国之宝音响,播放点轻音乐,属于牛马的疲劳感也随之烟消云散(˘⌣˘) 不过这套座椅也有一些小缺点:头枕不可调节,对小个子不太友好,考虑入手的朋友后期可以搭配一个小软枕放车里。 中控台4k远端屏搭配15.6英寸悬浮屏,副驾闺蜜躺着看剧,也不当误主驾通过远端屏观察地图导航。 全景天幕隔热防紫外线,车内不会有压抑感,打算入手的朋友大可不必花钱去贴冰幕,别问为啥06车主真实冤大头案例,有剩下的钱够买好几套香薰了!06的香薰闭眼入巨高级!巨放松!ᕙ(o‸o)ᕗ

性价比车主觉得物超所值!直接给副驾闺蜜哄成翘嘴鱼!( ˘ ³˘)❤ 华为乾崑ADS高阶智驾(含192线激光雷达),智能空气悬挂+CDC,纳米水离子空调,拥有无边框电门,内饰大面积软包纳帕皮,搭配双零重力座椅(支持通风/加热/按摩)和全车25个英国之宝音响。 最主要的是阿维塔的售后非常顶,享受免费拖车,高速爆胎还没等你反应,售后电话就已经过来了!

阿维塔06智能体验:这个一定要看到最后! 开阿维塔06也有将近4个月了,它总是能给我一些惊喜! 华为ADS系统的表现更倾向于经验丰富的“”老司机”也被网友们戏称“”流氓塔” 其实开阿维塔智能辅助驾驶挺无聊的,懂的都懂,过于丝滑行驶过程没有心跳加速的感觉。 拥堵路况自动跟车:车辆可以精准识别加塞车辆,刹车力度柔和自然,几乎体会不到早高峰那种“急停急刹”的生硬感,自动变道超车也很果断。 (⋋▂⋌)语音助手是个话唠:不要夸它,夸完你就会看到一个屁精小塔上线它还会内涵人,我因为下班回家的路上太无聊就一直叫小塔玩,叫了第5遍时它对我说:2这个数字对我一定有特殊意!它是不是内涵我了(⩺︷⩹)