当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 305km 自由版
非凡钕: 和大家唠唠海鸥的心里话!

和大家唠唠海鸥的心里话!

海鸥 2025款 305km 自由版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

非凡钕

探店时间
  • 赣州
    探店地点

新车好评

最让我惊喜的,绝对是它的精致感!就是个七万的小车,我本来没抱太大期望,但实车一看,一点不廉价。外观有棱有角,内饰设计和用料也像模像样。还有它的辅助驾驶太赞了,试驾的时候很开心,配置功能强大。

新车槽点

胎噪和风噪速度起来了会有些大,也能理解,毕竟就几万块钱的车。

前排没得说,我1米6坐进去,头部腿部都宽敞。 后排嘛,短途应急或者坐小孩、宠物完全没问题。像我这种主要上下班通勤,偶尔捎个同事吃个午饭,够用了。

电门响应快,一踩就有,城市里开特别轻快。方向盘很轻,掉头、停车非常轻松,对女司机超级友好。底盘感觉比同级别的某些小车要好一点,但速度上到80码以后,风噪和胎噪就比较明显了,不过这价位的小车都差不多,能接受。

我主要看的是305km的版本,听说打个八折左右是正常水平。算下来实际能挺能跑的,对我来说,一周充一次电完全足够。支持快充是王道,偶尔出个短途的门也不慌。

这小车长得挺精神!不像某些车圆滚滚的,海鸥是那种有点机甲风的线条,很犀利。尤其是那个海鸥之眼大灯,一亮起来,眼神挺凶的。侧面看像个小钢炮,尾巴的贯穿式尾灯也是当下的流行元素。

内饰绝对是加分项!拼色时尚,不觉得low。方向盘手感不错,换挡也在方向盘下面,腾出了中控台的空间,放个手机啥的挺方便。

价格政策

性价比这可能是海鸥最大的诚意了。7万块钱,有智驾、不错的空间、还有快充和够用的续航。同价位的电车拉出来比比,海鸥的配置和体验真的是降维打击。虽然有些小缺点,但在这个价格面前,好像都能忍了。

车机系统用起来很流畅,听歌、导航、看视频都没问题。语音助手能控制空调、车窗、导航这些,识别率还行。智驾挺厉害,这么小的车配置这么高。