当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2024款 2.0L 智能电混双擎 先锋版

用车感受

卡罗拉锐放 2024款 2.0L 智能电混双擎 先锋版 购车经销商: 湖州金丰丰田 来自:汽车之家Android版

叫姐姐2116

卡罗拉锐放 2024款 2.0L 智能电混双擎 先锋版

2025-10-11 首次发表
  • 2025-08
  • 湖州

最满意

外观,空间,驾驶感受都是挺好的, 加速的时候又平稳,根本没有别人说的会飘,而且加速也没有那些人说的那么慢,0到100是需要8秒,但是行驶过程中,根本没那么慢,我本来就是新手,我是觉得可以了

最不满意

不满意的地方: 第一:车辆静止的时候,大灯关不掉,也可能是我不会操作吧 第二:后备箱不能在车里操作开关,(但是可以用APP操作) 第三:原车没有自动升降窗功能(需要去4s店付钱开通,200元)

空间也是可以了,对我来说,就一个人在外上班开开,偶尔出去玩几趟,足够的,如果实在觉得小,可以去改装一下,后座往后移十公分,后备箱也不会有影响的,空间还是很大的

动力也是可以的,猛踩油门,推背感也是有的,日常生活用用可以了,又不去飙车,对吧,动力十足啊,起步比别的要快一点,特别是等红灯的时候,最明显,绿灯一亮,我必先走一步,哈哈

双擎真的香,油耗是真的很低,一公里才三毛五不到,油钱都省好多哈哈,然后向行驶过程中不怎么踩刹车猛加油的话省得更多,如果是市区的话就没省那么多了

最喜欢的是前脸,嘴大吃四方哈哈,听着就舒服

内饰还是挺好看的,

同等价格内,还是很好了,空间又大,油耗低,谁不喜欢呢?真心推荐,强烈推荐,很值得

配置有手机APP控制,然后有辅助驾驶系统,对新手来说还是不错的,那个主动刹车系统我没开,自动启停这些功能都挺好的,