当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM精英型
秋天的狗子: 通勤党的春天,但后悔没上纯电

通勤党的春天,但后悔没上纯电

2025款 DM-i 智驾版 125KM精英型 购车经销商: 比亚迪王朝惠州盛世新景店 来自:汽车之家Android版

秋天的狗子

汉 2025款 DM-i 智驾版 125KM精英型

2025-10-11 首次发表
  • 2025-06
  • 惠州

最满意

心心念念的小车终于到手了,真的很帅,提车那天自己开回家,总感觉太大了对女司机很不友好,根本不敢开,家里车位也很窄,第一次停车停了半天 ,在家停了两天不敢开,后来我们这儿老是下雨!!就开车上班了,不紧张了发现也太好开了!!!越来越喜欢了,网上说的转弯半径大其实我没有太大的感觉,感觉和之前开的油车差不多(就是车子真的很长也宽!)上了一次高速,用舒适模式+hev强制保电跑的,体验感还不错。就是最近老是下雨充电不是很方便,还没充过电基本上都用油,总之很喜欢我的小车车,全款落地大概16.35左右,没有置换报废。

最不满意

现在唯一的烦恼:每两天一充!每两天一充! 当初怎么没直接上纯电啊!后悔指数+1!(DM-i车主懂的都懂..)期待后续OTA升级能再优化下油耗/电耗吧!

之前假期从惠州自驾去深圳玩,第一次上高速和快速路体验天神之眼,只要路线清晰没有急弯或者分岔口,基本上智能驾驶开的很平稳,速度控制的也不错。但是在下匝道的时候竟然没有自动识别匝道控制转向,害我紧急接管,这个还是挺危险的!另外开启智驾过程中,在没有特殊情况下,出现过一次自动退出的情况,这个不免让人有点担心的,总而言之是当前的智驾真的不能完全信任,时时刻刻都要保持警惕啊!