当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2024款 xDrive25Li M运动套装
物理化学1755: 宝马X1喜欢就买不用听别人的

宝马X1喜欢就买不用听别人的

宝马X1 2024款 xDrive25Li M运动套装 购车经销商: 宣城宝利丰 来自:汽车之家Android版

物理化学1755

宝马X1 2024款 xDrive25Li M运动套装

2025-10-13 首次发表
  • 2024-11
  • 宣城

最满意

买X1别老听黑子乱说什么死要面子,买标,通通的都是瞎扯,自己喜欢就行了,乱喷的都是嫉妒心。说说我的满意点,开着是真舒服,宝马操控是真有一套,方向盘轻,转向精准,变道超车特别轻松。动力也够用,2.0T的发动机,提速挺快,猛踩油门还有推背感。家用空间是真的大,我1米8的身高,坐在前排后排都不挤,后排坐3-4个人也妥妥的,后备箱也能装不少东西,一家人出去玩,行李啥的都放得下。外观也好看,车身设计符合我口味,20寸的轮毂很有运动感。

最不满意

内饰塑料感有点强,跟奔驰比确实差了点意思。配置也一般般,连自适应巡航都没有标配还要加钱,跟现在的新能源车没法比。还有自动启停功能,每次都得手动关,特别麻烦,虽然升级之后能关闭但是得运动模式才可。油耗也不算低,市区开差不多得8个油左右稍微有点高了。

空间真的超大,和老X1比提升很多呀,前排后排都很宽敞,我1米78的身高,坐在里面头部和腿部都有不少活动空间,后排坐满也不挤。后备箱空间也很大,能装很多东西,家用完全足够。

驾驶感受比较轻快,方向盘很轻,操控精准,变道超车很轻松。动力也很给力,2.0T的发动机,提速快,有推背感。就是底盘有点硬,过减速带的时候有点颠。

油耗不算低,市区开差不多得8个油左右,高速能省点,大概7个油,对于这个排量和车型来说勉强能接受。

外观白色车身特别酷,阳光下还有珍珠粉闪闪发光,很有质感。车身线条优美,侧面腰线从车头延伸到尾灯,20寸的大轮毂看着就很动感大气,开出去回头率挺高的。

内饰塑料感有点多,自己买了座套也是黑色配红挺好看,跟同价位的其他豪华品牌比,差了点意思。不过大连屏还是挺流畅的,无线充电板也很方便也不用加钱标配满意,就是充电有点慢。

送了几次保养和一些小礼品。车的操控、空间、外观都不错,家用很合适,就是内饰、配置和油耗这些方面还得提升提升。

配置只能说一般好多要加钱才可以,没有自适应巡航,LED大灯还有点发黄,不够亮。不过有后视镜加热、折叠,电尾门和定速巡航这些基础配置,也勉强够用。