当前位置:首页 > 中大型车> 银河星耀8> 银河星耀8 口碑> 2025款 130km EM-i 尊贵版
洪福齐天650: 详细聊聊我的星耀8
  • 11997

详细聊聊我的星耀8

洪福齐天650

银河星耀8 2025款 130km EM-i 尊贵版

2025-10-13 首次发表
  • 2025-05
  • 天津

最满意

简单说下提车价格,裸车是13.08万,小定减一千,后来有了置换补贴,区补,又节省了1.6万,加上6100的保险,上路只花了12万多点,但是啥都没送,有点小无语,也么有银河积分,差评,还好销售给我免掉了上牌费,算是一点小小的安慰。最满意的应该就是空间了,这车的后排空间真不错,基本二郎腿翘起来没有问题,还有就是没有续航焦虑,虽然纯电续航不是很长,但是可以混动,基本市区纯电,远门就是混动,特别的经济和省钱,也不用快充,慢充一晚上基本也能差不多充满了,所以很方便,着急用电就去充电桩快充,半小时搞定。

最不满意

吐槽的地方也很多啊,先说说智驾,讲实话,比较拉胯,用起来很呆他只能识别实线虚线,不是很能识别一些特殊车道,比如汇入口的变窄车道,还傻登登的往窄车道里靠,旁边车别车,也不减速,整得我心惊胆战,城市道路的自适应巡航,时不时会压着线走,有点小惊呆 音响比较拉胯,没错,不是音响多就牛,要的是厂家是否能把他调节出最完美状态,显然吉利没有做到。还有就是噪音问题,众所周知他是单玻璃无边框,开快车必然会存在噪音,但是他给的是固特异的啊,为啥胎噪这么大,真的有点小崩溃啊,只能把音乐开大来填补这些噪音。最后说一下原厂的行车记录仪,我加装的原厂行车记录仪,399块钱,原厂画质居然只有1080,我真的服了啊,我宁愿再加200整个2K,真的差劲,我不是很建议大家去装这个原厂的,虽然可以和车机互联互动,但是真的好差,还有就是后摄像头,设计师是没有带脑子去设计的吗,摄像头后置突出了没发现吗,一下雨摄像头永远都有水渍,倒车啥都看不清,就看到显示屏里被水覆盖了,每次下雨倒车我都要擦一下,我也是服了。

空间真不错,前排头部空间坐进去还有2拳,后排能翘起二郎腿,但是储物空间不多,还有后备箱感觉有点浅,太大的行李箱放进去有点费事啊。

市区基本都是纯电,所以起步还是很快的,油车基本延后很多,市区开静谧性很好,但是高速不行,噪音很大,听收音机都麻烦费事啊。减震也不行,过市区减速带屁股疼,建议大家还是慢开啊。

续航有虚标,基本市区的话也就100公里,电耗大概15个,高速用混动,强制保电70%,馈电油耗的话得5个多,这个油耗还算可以吧。

颜值还算不错,号称小卡宴,哈哈,算是比较帅气吧,就是车漆感觉有点薄啊,并且感觉侧面摸着有点凹凸不平的。隐藏没把手有点鸡肋,这玩意纯粹的智商税啊。

内饰看着很豪华,做工一般,塑料感很强,并且后排的座椅中间位置不舒服,长途容易累,还有就是后排座椅不带通风加热功能啊,液晶仪表盘有点小啊,中控大屏不错,很大很舒服。

保养维修必须4S,售后维修配件不便宜啊,后期还贬值,所以性价比一般。

车机启动很慢,导航也不好用,有时候延迟,360全景影响不错,媳妇开着很顺心,语音识别灵敏,手机无线充电可以充,但是不像是快充啊,感觉很慢。