当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型
葡萄七分酸: 我这宋Pro真是买值了!

我这宋Pro真是买值了!

葡萄七分酸

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型

2025-10-13 首次发表
  • 2025-09
  • 上海

最满意

每天上下班开着它,座椅软乎乎的,腰托得特别舒服,堵车时都不觉得累。提速更绝,红灯变绿时轻点油门,车子“嗡”一声就冲出去,后视镜里后车还在慢吞吞挪,我这心里暗爽得直想吹口哨!空间更是惊喜,周末带老婆孩子和露营装备出门,后备箱塞满帐篷、折叠椅、零食箱,后排坐仨人还能跷二郎腿,老妈都说:“这车宽敞,腿能伸直!”

最不满意

提车头几天那味儿真受不了!一开门塑料味扑鼻,散了三五天才能正常坐人。哎,这点真是败好感,好在现在没味儿了。

我身高一米七五,主驾调好位置,后排还能翘二郎腿!储物设计也用心,门板兜里插伞,中控台下放纸巾,孩子的小水壶塞侧网兜,乱中有序。后备箱特别能装,上周超市大采购,米面油、零食饮料塞得满满当当,最惊喜的是后排座椅放倒后直接变成“小货车”,帮朋友运了个落地风扇都没压力!

方向盘轻,媳妇开都说转弯不费劲。过坑洼路面时滤震柔和,只有“咯噔”两下就过去。就是快速过弯时侧倾明显,得提前收油,不过家用车要那么激进干嘛?

纯电通勤能跑90公里左右,三天一充够用。混动油耗才4个左右,满油满电表显1400公里,上次回老家跨省,一路没加油直接到家!

龙脸设计越看越耐看!前格栅像龙鳞叠在一起,尾灯贯穿式亮起时科技感爆棚。洗车时小哥夸:“这灰色耐脏还显贵!”嘿嘿,十万出头的车被夸出二十万的气场,这钱花得值!

中控大屏能旋转,导航时横屏看路线超清晰,老婆追剧时竖屏不挡视线。软包材质手感舒服,就是亮面漆太容易留手印~

“小迪”简直是我开车搭子!一句“打开空调25度”,立马安排妥帖。自动泊车救了我这停车手残党,窄车位一把进,用着特有底气。