当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2024款 333km 悦享款
兼职的鸭: 性价比之王:城市通勤的全能小可爱

性价比之王:城市通勤的全能小可爱

五菱缤果 2024款 333km 悦享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

兼职的鸭

五菱缤果 2024款 333km 悦享款

2025-10-15 首次发表
  • 2025-04
  • 金华

最满意

作为一个每天在拥堵市区的上班族,买车时我的需求很明确:颜值要高、续航要实、停车要方便、价格别太贵。在对比了多款新能源小车后,最终选择了五菱缤果2024款333悦享版,算上省补厂补加地方政府补贴(今年4月购入),不算保险落地才4个多,这性价比已经绝了,没有更好的。

最不满意

真实缺点:人无完人,车无完车 第一就是噪音,大的听音乐都受影响。 第二就是减震,过减速带和坑洼路面颠簸很厉害。 第三就是后排,相对来说后排乘客的坐车感受比较差,比较辛苦。 第四就是座椅,这个车的座椅是我坐过最难受的,很累。

空间更是惊喜,别看它外表小巧,后排空间真的超出预期!我身高165cm,坐后排腿部还有两拳多也不顶头。 最让我惊喜的是后备箱,下沉式设计超级能装!上次和朋友露营,放了两个行李箱+帐篷+折叠椅,居然还没塞满。日常买菜、取快递更是轻松拿捏。

缤果的小巧车身,方向盘很轻,掉头一把过,小区里的窄路也能轻松钻。 标配的倒车影像+后雷达,基本能一把进。

官方标称333km,我实际开下来,市区代步(开空调+听歌)能跑到290km左右,完全够用。我每天通勤30km,基本一周充一次电,家里装了充电桩,谷电3毛钱一度,充满不到10块钱,比坐地铁还便宜!

外观在店里一眼就被它的复古圆润造型吸引,尤其是新款增加的奶咖白车漆,超级少女心!椭圆大灯晚上LED亮度足够,照射范围广。 然后我加了钱一千配了个黑顶,感觉撞色更有高级感

内饰也升级了,双拼色座椅+仿麂皮材质,摸起来比老款更有质感。中控台的大联屏看起来很高级,朋友坐进来都以为这车得十几万。

总的来说,五菱缤果就像我靠谱的“生活搭档”,4万多的价格能买到颜值高、空间大、配置够用的新能源车。虽然减震和隔音有短板,但对于日常通勤、接送孩子的需求来说,完全够用,堪称性价比之王!

手机APP远程控制:解锁,远程寻车,幸福感拉满! 车机流畅:导航、音乐、蓝牙连接都很顺,暂时没遇到过卡顿。