当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2024款 215Max 增程版
誰旳梦境: 来自真实车主的使用体验

来自真实车主的使用体验

深蓝S07 2024款 215Max 增程版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

誰旳梦境

深蓝S07 2024款 215Max 增程版

2025-10-21 首次发表
  • 2025-01
  • 宣城

最满意

首先车的颜值方面自然不用多说一眼看中外观,最开始了解到深蓝这个牌子还是在驾校,科目三练车的时候在路边看见深蓝s03一看看中,拿出手机拍下照片然后在网上搜才知道,同样也担心轿车底盘低怕把电池磕着所以开始考虑suv看来看去选中了s07,然后开始在网上找s07的测评视频慢慢了解到这车个个方面,让我意外的是这车没有传统的仪表盘,用抬头显示替代了,一开始我还担心万一遇到大太阳或者下雪天抬头是不是就看不清了然而并没有可以说看起来非常清晰,而且抬显内容精简也不会分散注意力啥的,对我这个新手来说这个功能很好因为不用时不时的低一下头看下仪表👍对于维修保养方面也很满意👍现场首保五千公里免费,更换了个机油,还免费给我洗了个车服务非常贴切

最不满意

最不满意就是行人提示音,设置快捷键后有时候中途下车拿快递车没断电再上车习惯性按一下快捷键,然后提示音直接在车内响

乘坐空间完全够用,告别空间焦虑 前排:178cm身高乘客调整好座椅后,头部仍有一拳余量,腿部可自由伸展,驾驶时无局促感,搭配电动调节座椅能轻松找到舒适姿态。 ​ - 后排:腿部空间达两拳半,头部空间超一拳,中间地板接近纯平,满载三人也不拥挤;甚至能摆放小茶几实现“车上喝茶自由”,长途乘坐不易累。后排有中央扶手(带水杯架)、座椅网兜、Type-C接口,储物与实用配置兼顾;中控下方镂空设计,可额外存放纸巾等物品,不浪费空间。 ​乘坐与载物需求可自由切换,日常通勤、家庭出游、大件搬运都能应对,是15万级里空间实用性突出的车型。

我新手上路没开过其他车,这车给我感受就是挺软的不硬

起步/加速动力

电车起步基本没啥慢的,百公里加速大概在8s左右

215max纯电短途完全够用,有长途的需求直接加油,油耗方面很不错,我的油耗在5.3不算多,我哥每次开我的车都说省钱👍

外观一眼看中了,有点像兰博基尼的Urus,

车头造型

深蓝S07的车头造型科技感与运动感十足。它采用封闭式前脸设计,符合新能源车型的简洁风格,内凹式造型让车头显得霸气且富有立体感 。上方是星能花瓣造型的LED日间行车灯,独特的样式极具辨识度,下方为自适应大灯,与棱角分明的前包围套件相搭配,营造出强烈的视觉攻击性 。 车头两侧的切风口处有大尺寸内凹设计,拼接在一起形成形似字母“X”的造型,成为车头的视觉焦点,彰显出强烈的个性与张力 。此外,部分车型还可选装智能交互灯语套件,包含智能交互灯、前后流水转向灯等,进一步增强了车辆的个性化特点 。

采用极简风格设计,迎合了当下年轻人的主流审美,有橙色、绿色、黑色等多种内饰颜色可选,我购买时直接下单橙色,车机芯片搭载8155,搭配华为座舱设计,实现全车可见即可说,语音操作便捷。15.6英寸中控大屏操作流畅,部分车型还支持屏幕旋转,且配备AR - HUD增强现实抬头显示,开车时不用低头就能看见,对我这个新手很是友好🤝 ​

性价比方面可以说在十多万左右很能打了,要颜值有颜值,要品牌有品牌

智能化做的很不错,像车机灵敏度也不卡顿,而且语音交互响应也快开车途中可以不用看车机直接语音操作体验感满满