当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 极狐 考拉> 极狐 考拉 口碑> 2023款 亲子版Pro
不忘自己有点: 试驾完极狐考拉,发现适合我这四口之家

试驾完极狐考拉,发现适合我这四口之家

极狐 考拉 2023款 亲子版Pro 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不忘自己有点

探店时间
  • 珠海
    探店地点

新车好评

我是看了不少的MPV的,所以就去试驾了极狐考拉,试驾完之后真的很喜欢,因为它的这个空间还是挺大的,一家四口都能够很轻松的坐进去,而且车子的动力也很充足,毕竟它有强劲的电动机,让我在加速的时候都感觉还是挺有推背感的,除此之外,它的整个外观设计的也是比较大气的。同时,试驾的时候,其精准的转向和良好的操控性,让驾驶变得更加轻松愉快。

新车槽点

当时我们都是一家4口去试驾还是台车子的,所以一家4口都很认可这台车,毕竟它的这个空间刚刚好能够坐四个人,另外的话就是它的这个颜值也是比较高的,所以都想把它直接提回家了。

它的空间设计非常出色,无论是前排还是后排,都能提供宽敞舒适的乘坐环境。腿部空间尤其宽裕,即使长时间驾驶也不会感到局促。后备箱空间也非常大,足以满足日常家庭出行或购物的需求,甚至可以轻松容纳大型行李。

驾驶感受方面给我留下了深刻的印象,电动机的瞬间扭矩输出使得车辆启动时非常迅猛,加速过程平顺且有力。试驾的时候,我发现悬挂系统调校得恰到好处,既保证了行驶的稳定性,又能有效过滤路面的颠簸,使得驾驶过程既舒适又充满乐趣。对了,试驾的时候,我媳妇还说车子的隔音效果不错,坐在后排感觉很安静啊。

在电耗方面的表现同样令我满意,在城市驾驶条件下,百公里电耗大约在14.1kWh左右,这对于一款新能源车来说是非常经济的。而且,我试驾的时候听销售说,其配备了快速充电功能,只需短短的时间就能恢复大部分电量,大大减少了续航焦虑。

外观上的设计时尚且动感,流线型车身、锐利的大灯以及独特的封闭式前脸设计,都赋予了它独特的视觉冲击力。车身线条流畅,整体造型既现代又大气,无论是在市区还是郊外,都能成为焦点。

内饰方面展现了其高端的一面,大面积的软质材料包裹,提升了车厢的豪华感,14.6英寸的中控大屏,集成了导航、娱乐、空调等功能,操作便捷且直观。座椅舒适度高,包裹性强,长途驾驶也不会感到疲劳。

价格政策

这台车目前价格还是比较好的,就是10多万一台商务车,家用来说的话还是没什么问题的,整个试驾效果也挺好,另外的话分期这个优惠力度还会大一些,所以我都在考虑看是三年分期还是五年分期,毕竟这个价格政策还是挺好。

最后是配置部分,它搭载了丰富的智能配置,如全速自适应巡航、360度全景影像、车联网等,大大提升了驾驶的安全性和便利性。此外,它还有自动空调、主驾驶电动座椅调节等实用配置,为驾驶生活增添了更多便捷。