当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊贵型
赣州车友9094214: 简单说说宋plusDMI到底有多好开

简单说说宋plusDMI到底有多好开

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

赣州车友9094214

2025-10-26 首次发表
  • 2025-02
  • 赣州

最满意

今年2月底提的车,到现在刚好开了半年,越开越得劲,整体特别满意。当初就是想选个 15 万左右的 SUV,之前开的还是 2012 年买的斯柯达,年头久了不说,空间也小得慌。刚好刷视频看到比亚迪的车全装上了智驾功能,价格还挺划算,去试驾了一圈感觉确实不错,当场就定了。现在开了半年,对这车是越来越喜欢了。# 天神之眼高光时刻#

最不满意

就是上了高速之后,风噪感觉有点大,朋友坐我车的时候,总问我是不是车窗没关严。

车内空间是真的宽敞,能装不少东西。出去自驾游不用说,零食饮料、露营桌椅往里面一塞全没问题;平时去超市大采购,几大袋东西放后备箱也松松的。后排空间也够大,孩子坐安全座椅之余还能随便动,不用一直拘着,省心多了。

我觉得宋 DMI 特别适合当城市 SUV 开,不管是在市区堵车慢慢挪,还是上高速跑长途,都能 hold 住。底盘也高,有时候走乡下那种坑坑洼洼的路,也不用怕刮到底盘。

不过纯电续航确实有点不够用,平时上下班就二十来公里,用电刚好;但只要稍微跑远点出门,基本都得用点油。但话说回来,作为混动车型,这样的表现也够用了,不用太纠结

外观就一个字:帅!亚特兰蒂斯灰色配着经典的 SUV 车身,看着就特别大气,不愧是高端设计师弄的。

内饰也很良心,大部分都是真皮的,质量特别好。夏天太阳暴晒之后,车里也没有怪味儿,空调吹出来的风也干干净净的,这点特别舒服。

性价比是真的高,尤其是跟 24 款宋 PLUS DM-i 比,价格没涨,还多了智驾功能,这波绝对是赚了!

智驾功能更是没得说,自动泊车这个功能太好用了,连我老婆这种新手女司机都能十秒听进车位里面去,而且相当丝滑流畅。