当前位置:首页 > 中型SUV> 岚图知音> 岚图知音 口碑> 2024款 长续航超充版
爷爷还我妖精2609: 岚图知音给我买爽了

岚图知音给我买爽了

岚图知音 2024款 长续航超充版 购车经销商: 岚图雄楚大道全功能用户中心 来自:汽车之家Android版

爷爷还我妖精2609

岚图知音 2024款 长续航超充版

2025-10-27 首次发表
  • 2025-10
  • 武汉

最满意

性价比高,配置拉满,驾驶体验好。我要的都有,外观黑色真的好看,宁德时代的电池,真给我爽到了!

最不满意

岚图知音这款车可以在智驾和车机方面继续升级,我感觉潜力非常的大,还有很多能开发的功能。商城应用略少,希望能后期再多添加一些或者支持用户自行安装,充分发挥岚图知音的移动乐园的特点。

本身因为第一次买SUV,担心SUV的过大过长对我这个新手来说会难以驾驭,但岚图知音做到了车头长度适中,车内空间得房率拉满,后备箱容量大,前后排坐人后都非常宽松。尤其后备箱的容量,配合岚图商场的各种露营设备,一家人出去露营没的说,享受!

零百加速6.8秒,动力非够。SUV的车身配合CDC可调阻尼悬架,开起来的感觉很好,对于新手的我来收,操控不在话下。我原来坐车还有点晕车,现在驾驶新能源纯电的岚图知音,开着动能回收的情况下,我竟然没感受到晕车以及我开了动能回收,这个驾驶体验太好了。并且在主动安全方面,有着盲区监测,开门预警等功能,这个对我新手以及在武汉开车来说,非常好用了,不用担心盲区等问题,保证驾驶的安全以及乐趣。

目前提车后400公里,正好经历了武汉从夏天向突然降温的一个转换,夏天开空调的电耗15,天气冷18,没开空调14,这个电耗表现非常优异,一点没有虚标。配合650的续航,我感觉非常满意了。

外观满分10分我给到9分,少一分怕你骄傲。整体外观非常协调,前盖上还有运动风道,非常的帅气。买了黑色的版本,看起来非常霸气好看,配合车头的岚图灯,给我一种非常尊贵的感觉。提车后贴了一个透明车衣,使得这个黑色非常的亮,真心好看,在车群中我就是最靓的仔。

内饰上简约清新,没有过多负责的元素堆叠,白色的内饰配合黑色的车身,让我上车后就感觉很舒服。岚图商城里还贴心的配备了各种装饰物,任你搭配。提车后邀请很多朋友来试乘,都说这车非常适合现在的年轻人,简约明了,时尚运动

总的来说这车非常不错,作为一个新手和年轻人,也是对比了很多款产品,最终选定了岚图知音,从前期的试驾试乘、到后面的购车、交车等环节,岚图给我的服务感受都非常好,这是真的用心在为顾客服务,非常推荐购买。

硬件配置上岚图知音也是非常能打,前期买车发现别的牌子的车喜欢偷工减料,不是这个地方缩水就是别的地方减配,总是调不到一款我满意的车。然而岚图知音,车机芯片8295P、AR-HUD、辅助驾驶自动泊车、高速NOA、前排座椅按摩通风加热等等,配置拉满,让我这个纠结症患者立马不纠结了,想要的我都有。此外岚图知音的音响品质还不错,配合中控屏可左右移动的特点,车立马化身移动的KTV和电影院,巴适的很。这么好的车必然也标配了800V 5C快充,半小时解决电量问题,续航焦虑?上个厕所喝口水的功夫又可以满电出发。