当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 极狐 考拉> 极狐 考拉 口碑> 2023款 家庭版Pro
jieshiduole: 极狐考拉适合我刚好有两个孩子的家庭

极狐考拉适合我刚好有两个孩子的家庭

极狐 考拉 2023款 家庭版Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

jieshiduole

极狐 考拉 2023款 家庭版Pro

2025-10-28 首次发表
  • 2025-09
  • 江门

最满意

我很喜欢这辆车子它的外观,设计的还是充满着未来的气息,而且车子的空间也是挺充足的,我自己有两个小孩,他们坐在后排的时候都感觉很宽敞,而且车子的后备箱也是挺大的,家用来说的话还是挺合适。对了,车子的悬挂系统调校得当,既保证了车辆的稳定性,又提供了良好的滤震效果,使得驾驶体验更加舒适。另外就是车子它的这个内饰设计的也是比较豪华的,中控屏幕都有14.6英寸,而且它的这个语音助手也很好用。

最不满意

这台车从买回来到现在的话使用还是挺好的,没什么太大的问题,而且车子各个方面的表现都很均衡。

它的空间设计充分考虑了乘客的舒适度,无论是前排还是后排,都能提供充足的腿部空间和头部空间。后备箱空间也相当可观,日常出行或是短途旅行,装载能力能满足需求。

我的爱车动力输出平顺且强劲,无论是城市通勤还是高速行驶,都能够轻松应对。而且我这车的转向系统响应迅速,指向性极佳,让我在驾驶过程中感受到十足的信心。对了,车子隔音效果很好,开车的时候没什么风噪声和胎噪声。

我很喜欢这辆车子它的续航,充满电的话也可以轻松的开个400多公里。而且充电也比较方便,因为现在这台车子它也是支持快充的,再加上现在周边这个充电桩也比较多。

它的外观设计充满了未来感,线条流畅,车身比例协调,前脸采用了极狐家族式的设计语言,搭配锐利的LED大灯组,车身侧面的腰线设计既动感又不失优雅,尾部造型简洁而不失力量感,整体给人一种年轻、运动的视觉冲击力。

内饰大面积软质材料的应用,加上精细的做工,营造出了高级感十足的座舱氛围。14.6英寸的屏幕是内饰的亮点之一,操作流畅,反应灵敏。此外,车内还配备了高品质音响系统,为我带来沉浸式的听觉享受。

我挺喜欢这辆车子它的价钱的,因为我当时买这辆车子的话有优惠,这个价钱对于我来说还是挺实惠的,而且买这辆车子的时候店家也很大方,赠送的礼品比较多,有脚垫和抱枕,而且还赠送了我太阳膜,帮我免费装好了。

车子的配置也是足够我使用的,车子它有360度全景影像功能,让我在停车的时候都感觉还挺方便的,而且车子还有全速自适应巡航,这个功能跑高速的时候也是挺实用,对了,车子它还有自动驻车和上坡辅助功能,尤其是这个自动驻车这功能我觉得很实用,每次一上车我都会将它开启,还挺方便。