当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Max四驱 6座
星绕月: 六座揽月CDM的老司机初感受
  • 2082

六座揽月CDM的老司机初感受

星绕月

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Max四驱 6座

2025-10-28 首次发表
  • 2025-09
  • 济南

最满意

行驶质感很好:回老家几乎都是铺装路面,但是有一段年久失修补丁很多,我一直觉得这个路很适合试车,开原来的车我都是要放慢速度躲着点坑洼,飞鱼底盘在这个路上那是轻盈自如,没有过硬的颠簸也没有颤动和拖拽感,给驾驶员很足的自信和乘客很好的舒适。

最不满意

就是六座第二排座椅不能放倒,兼顾不了纯平模式。

全家人都很满意,我的是六座,第二排俩座椅老人孩子都觉得舒服,第三排坐成年人也一点问题没有,试驾过几辆同等级的车,揽月CDM的第三排空间表现最好。小孩子经常抢着去第三排上躺着睡觉。

第二排独立座椅

☆ 空间设计亮点

第三排座椅靠背能往后调节后仰角度,这点让人感觉贴心又舒服。

第三排座椅立起来并且后仰到最后档,后备箱仍然有可观的空间。如果放倒那就巨能装啦

动力强劲,经济模式超车也不在话下,动力随叫随到,丝滑自信。电磁悬挂在转弯时侧倾抑制很好。静谧性我感觉做的非常好,23扬声器听音乐非常棒。

目前行驶八百多公里,表显平均油耗5.2L/100KM。加油充电总费用后平均四毛出头每公里。家充还一直没安装,等有了家充和对车子的进一步熟悉,经济性还会提升。

沉稳大气,中规中矩,这是我的感受。要说期望,在当今感觉稍缺点家族元素和时尚感。

真皮打孔座椅柔软舒适,几乎全部的软质包裹彰显高端舒适。大连屏给人震撼高端的感觉。

同级别里性价比非常高,安全性、动力、操控、底盘、内饰、空间,都很好,物超所值。

使用时间尚短,目前除了hicar偶尔卡顿,其它没有出现问题。语音指令复杂连续的不行。智驾水平有待提高。