当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Pro
SunsHineBoY5701: 非常好的一款车

非常好的一款车

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

SunsHineBoY5701

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Pro

2025-10-31 首次发表
  • 2023-01
  • 商丘

最满意

最满意的还是这辆车的空间,感觉不像小型suv的空间,不能说跟大型的suv比吧,觉得比肩中型suv还是可以的,坐家里五个人也不挤,出去旅游什么的后排座椅放倒,躺在上面也很舒服,不会伸不开退,备注一下,我一米八。

最不满意

最不满意的其实就是这个车机导航,好几次都是信号不好,在高速上能识别有红绿灯,就很尴尬,其次,有次在城市里走,前面是停车场,别人都围起来了,还让我往前走。简直是想让我把围挡撞开啊。希望能解决一下

空间,具体来说完全够用,坐五个人也不会觉得挤,后备箱也是挺大的,能装很多东西,觉得定位紧凑型suv有点谦虚了,真的跟很多定位中型suv的空间几乎一样。

这款车的视野开阔,坐在车里看的也是很清楚,不会觉得有什么不舒服,包括360影像,也是给司机提供了更大的方便。

总体来说油耗这方便并没有网上说的那么好,我是什么路都跑,总体下来也才8个,买之前总听说哈佛油耗高,所以一直没看,买了才知道,

这辆车的外观让我真是眼前一亮,当初对比了很多,比如捷途,长安,大众,最后才看的哈佛,其实一开始根本就没想过买哈佛,但当时我朋友推荐了一下,说让去看看,正好展厅里停了一辆,也是一眼就喜欢上了。当时就直接定下了,还等了二十多天

内饰的用料感觉也是很舒服,包括旋钮型车挡,当时也是第一次见到,觉得特别新奇,也觉得会不会不好用,现在觉得完全是多虑了,用着也很舒服

这款车总的来说性价比还是比较高的,同等价位个人觉得还是这款车比较好,空间驾驶感受,觉得都是一流,不过买最好还是2.0的。1.5确实提速有些感觉不太理想,可能是我开车喜欢猛一些。

其实我是不太懂车的配置,当时买回来我朋友就试了一下,同样的价位,觉得也是比他的车要好,提速也比他的哪款更快。