当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M8> 问界M8 口碑> 2025款 增程 Max+版 53.4kWh 6座版
快点拆到我家吧: 鸿蒙出行,那真是无忧无虑!

鸿蒙出行,那真是无忧无虑!

问界M8 2025款 增程 Max+版 53.4kWh 6座版 购车经销商: 其他经销商

快点拆到我家吧

2025-11-01 首次发表
  • 2025-08
  • 黄石

最满意

我对空间是真挺满意的,接近五米二的大空间,真的没话说!而且空间利用率是真的顶,跟它尺寸差不多的腾势 N9,空间可比 M8 差远了,前后排活动空间,还有车上的储物空间,都比 N9 大不少。

最不满意

目前来看也没什么特别不满意的地方,就是新车阶段有点气味,还有这车机的操作逻辑,我总觉得不太对劲,好多界面都藏在二级菜单里,找起来有点麻烦。

前后排空间是真无敌了!我自己一米七七,坐在后排都能跷二郎腿,躺着也完全没问题,而且车门板边上也能放不少东西,储物还挺方便。

纯电版本开着我觉得更顺畅,超车、起步的时候都特别灵敏,基本没什么延迟。另外不管是停车还是跑高速,都有辅助驾驶帮忙,开着人能轻松不少。

纯电续航能接近五百公里了,主要还是我平常开得比较暴力,要是慢慢开,空调也不调那么低,估计续航轻松就能上五百公里。

M8 的外观设计,我也说不上来哪儿具体好看,但整体搭配起来是真蛮大气的。可能是车身尺寸够大,也可能是做工到位了,反正这外观完全对得起这个价格!

现在买车,屏幕才是重头戏啊!车上好几个屏幕,功能也挺多的,不过就是操作逻辑不太顺手,希望后期 OTA 能更新优化下。

我本来就挺喜欢华为的,家里华为设备不少,用这么久也没出过啥大毛病。鸿蒙车系的智驾,那真是王者级别,买它一点儿不后悔!

感应雨刷是真好用,特别是下雨的时候,雨一会儿大一会儿小的,手动雨刷还得一直调,哪儿有电动的这么灵活省心~