当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 2.0L 手动长轴舒适型 6/7座
玉米棒儿: 耐看协调,商务场合不丢面

耐看协调,商务场合不丢面

锐胜王牌M7 2025款 2.0L 手动长轴舒适型 6/7座 探店经销商: 成都智强远达 来自:汽车之家Android版

玉米棒儿

2025-11-01 首次发表
    参考价格
  • 2025-09
    探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

作为常年在“家用+小生意”之间找平衡的打工人,选MPV就盯着“皮实、能装、好开”这三点。王牌M7载物载人的“全能适配性”直接戳中需求。

新车槽点

手动挡的换挡手感偏生涩,尤其在拥堵路段体验很明显。一档换二档时总感觉有轻微卡顿,需要刻意控制离合和换挡力度,市区频繁起步停车时,左腿和右手都比开其他手动挡车型更累,这一点对新手或者市区通勤多的人不太友好,也和后续驾驶感受里的拥堵路况体验直接挂钩。

起步时动力输出均匀,低速行驶很跟脚,跑城郊道路时,转速上来后超车也有底气。不过手动挡的涩感确实影响体验,尤其早高峰堵车时,频繁换挡容易累。底盘调校偏舒适,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感过滤得不错,后排乘客不会觉得颠。方向盘转向力度适中,指向也比较准。

外观属于耐看型,没有花里胡哨的设计,很符合务实定位。前脸大尺寸进气格栅搭配犀利的大灯,看着挺有气势,商务场合开不丢面。车身侧面线条流畅,长轴版的车身比例很协调,不会显得臃肿。

内饰以实用为主,虽然用料大多是硬塑料,但做工还算工整,没有明显的廉价感。中控台布局简洁,按键和旋钮都很大,操作起来很方便,开车时盲操作也不容易出错。仪表盘是机械+液晶组合,转速、速度、油耗等信息一目了然,看着很清晰。

价格政策