当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 2.0L 手动长轴舒适型 6/7座
李敏2: 沉稳又可靠的感觉

沉稳又可靠的感觉

李敏2

锐胜王牌M7 2025款 2.0L 手动长轴舒适型 6/7座

2025-12-01 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

前几个月刷视频的时候,我留意到一款车。我平时做点小生意,靠卖小零食营生。每天早上,我都开着车从村里赶到县里进货,然后再把货物拉回我们村,接着在周边几个村子售卖。你还别说,这小生意还真给我带来了不少收入。随着口碑渐渐传开,销量也越来越高,我需要拉的小零食自然也越来越多。原来的车空间有限,每次都装不了太多,渐渐就有点力不从心了。于是我就琢磨着换一辆空间更大点的车型,这样一次性就能多拉些小零食,说不定还能进一步增加收入呢。这时候,我就想到了前段时间关注的锐胜 M7 车型。今天正好有空,我便来到店里看实车。一到店,这款车就给了我强烈的视觉冲击。听销售介绍,这款车整体车长达到了 5 米 24,跟我原来那辆小长安相比,简直长了一大截。围着车转了几圈,我能明显感觉到它的 “大块头” 优势。车身线条流畅大气,给人一种沉稳又可靠的感觉。打开车门,车内空间更是让我眼前一亮。座位宽敞舒适,而且后排座椅还能灵活调整或放倒,这样一来,载货空间就能根据我的需求随意变换。想象一下,以后进货时,我能一次性拉上比原来多得多的小零食,再也不用担心装不下的问题了。这不仅能减少往返县里进货的次数,节省时间和精力,还能让我有更多种类和数量的小零食可供售卖,说不定能吸引更多顾客,收入肯定也会跟着水涨船高。而且,这车外观看起来也挺气派,开着它在村里和周边跑,感觉都更有面子了。综合各方面考虑,我愈发觉得这款车非常适合我的生意需求,真的挺不错。

新车槽点

在店里,我围着这款车仔细端详了好一会儿。它的优点显而易见,外观大气,车身宽大,看着就很能 “装”,这对于我拉小零食的生意来说,是个很大的优势。不过,我也发现了一个不太满意的地方,那就是第二排窗户打不开。虽说目前这还没给我造成什么实质性的大麻烦,但仔细想想,还是有些不便。毕竟我每天都要拉着大量的小零食四处跑,车里难免会有各种混杂的味道,时间一长,味道就比较大了。要是第二排窗户能打开,在行驶过程中,就能时不时地让新鲜空气灌进车里,给车内空气换换新,这样待在车里也会舒服很多。我想着,要是在夏天,天气炎热,车里味道散发得更厉害,仅仅依靠前排窗户通风,可能很难让整个车内空气保持清新。要是第二排窗户可以开启,形成前后贯通的通风对流,那车内空气环境肯定能得到很大改善。虽说这只是个小细节,但对于我这种长时间在车内活动,又需要保持车内相对舒适环境的人来说,还是挺重要的。希望以后车型在这方面能有所改进,那就更完美了。

价格政策