当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2025款 PRO 380TSI 两驱 R-Line 智领版

聪明的油车

途观L 2025款 PRO 380TSI 两驱 R-Line 智领版 购车经销商: 南阳威佳上汽大众 来自:汽车之家Android版

周口车友4721426

2025-11-03 首次发表
  • 2025-08
  • 南阳

最满意

打开引擎就能感受到这辆车给我的动力。我很喜欢的。外观中网。然后走在路上方向盘给我的感受非常好,非常轻盈,完全不像嗯驾驶一台这么宽这么长的车。觉得人车合一的感觉。当我特别喜欢大众,保值率也很好,好口碑的车载售后也有保障,现在开了快两个月了,每次停车都忍不住不多看两眼,他的内饰我也非常喜欢当晚上氛围灯亮起来的时候非常的漂亮。然后他的后备箱和后排空间都很宽敞。我对比过其他车型还是属大众途观Pro的空间最大。性价比其实蛮高的非常庆幸能够选择这辆车。

最不满意

油耗在市区有点高,车机系统很不友好,容易黑屏,但是更新完系统好了,还是可以接受的

被科技感包裹的舒适区​,空间很大空间后排很大的,还有后备箱,后备箱能装好几个行李箱。前排座椅调到最舒适的感觉,后排还有两拳多左右。

开出4s店的时候打开引擎就能感受到这辆车给我的动力。第1次开着它去跑高速。动力非常好。发动机展现出充沛的动力,加速平稳有力,超车时信心十足,变速箱换挡如丝绸般顺滑。在市区的时候。经过减速带,底盘出色的过滤了震动,车内始终保持着定性。

起步/加速动力

可以动力十足

方向盘轻重

方向盘很轻的 方便操作

刹车灵敏性

很灵敏

油耗高速的话在6个左右,市区在10个左右其实还能接受。有时候偶尔能跑到五六个油还是挺瘦的,毕竟是380的动力已经很不错了,如果是330版本的可能会更省油一点。

外观个性:采用双前脸设计,先锋版中网运用横向镀铬饰条点缀,精致稳重;R-Line版则以大面积菱形蜂窝点缀,运动感十足,满足不同审美需求。19英寸熏黑轮毂霸气,车门下方T标识彰显高级感,搭配粼光点阵式LED贯穿尾灯。

外观挺不错的,外观我选的是黑色的内饰也是黑色的,内饰一到晚上氛围灯一打挺漂亮的,我很喜欢的。外观中网。都挺不错的。

我觉得大众这款性价比十分好的,我很庆幸我能选择这辆车。包括大众的售后服务都挺不错的。

我这款是380两驱版的。感觉动力还是非常给力的。虽然说比起330会有一点,但是还可以接受。起步很快。而且超车也非常的舒服,动力给的10分强。