当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 改款 25T 超享版
呀吼哦L: 君威25T 性价比之王!!!

君威25T 性价比之王!!!

君威 2024款 改款 25T 超享版 购车经销商: 润华别克世纪大道店 来自:汽车之家Android版

呀吼哦L

君威 2024款 改款 25T 超享版

2025-11-03 首次发表
  • 2025-10
  • 济南

最满意

最满意的地方就是操控和动力,加速超车非常的顺畅,隔音也不错,没有太大的噪声,最主要的是油耗没有太高,高速六个多,市区八个多。

最不满意

没有电尾门和无线充电,这是最遗憾的地方。除了这两个配置缺少,其他的都非常不错。

首先储物空间很丰富,扶手箱+两个杯架,还有一个小格子。再加上前面的大储物盒。放一些日常行车物品非常够用,四车门下面的储物空间更大更深,水瓶毛巾之类的大五件也能放上。并且四门把手上都带有储物盒。可以放手机钥匙之类的东西。附加的储物箱也很大,放很多抽纸 和文件之类的绰绰有余。后备箱能竖着三个大行李箱。家用妥妥的。 乘坐空间,我是一米八的个头,驾驶位调整好后,后排还有三拳距离,头部空间也不压抑,后排乘客还可以翘个二郎腿,并且中间隆起很低,做三个人,中间的乘客脚不会无处放。满足一家五口日常出行。

1.5T发动机,市区通勤非常够用,超车顺畅,给有就走,加速油门很跟脚。并且转弯侧倾小,开起来非常舒适。高速行驶开了运动模式非常享受,几乎属于领航,超过一百二很轻松,并且没有飘飘的感觉。

油耗非常惊喜! 网上都说油耗高,真是开起来一点也不高,市区一半八个油,堵车也就九个油,顺畅的时候七个油。高速更低,平均六个油,有时候能到五个! 平均每公里六毛钱。

外观非常大气,回到家里,家里人都觉得这个车很大,车长也不错,有高级感,我买的黑色的外观,在停车场跟别的车对比,更显高级,大嘴巴前脸也很有现代感。个人觉得并不比老款前脸难看,从侧前方看最为明显,每次停车后都会忍不住多看几眼。前大灯和尾灯形状也比较霸气。晚上开了等在外面拍照,帅气十足

四门上,能摸到的地方基本都是软包材质,并且窗户按键也是亮黑色,很高级很好看,前后座椅软硬适中,包裹感很强,没有劣质海绵的感觉,回弹很好。 中控台全都是软包材质,没有塑料感,并且中控案件周围和换挡按键周围也是黑色钢琴烤漆材质,屏幕虽然不大,但是很清晰,并且亮度可调节,很顺畅。

君威真实性价比之王,A级车的价格,给你B级车的体验。十万出头买一个B级车,非常的合适。

配置包括自动雨刷,自动大灯,后雾灯,胎压监测,车窗也是两档,可以一键升降到最底层也可以手动调节玻璃高度。配备前排无钥匙进入,运动模式。倒车影像倒车雷达也都配备。满足日常用车需求。