当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5L Sportback> 奥迪A5L Sportback 口碑> 2026款 TFSI 150kW 智领quattro型
丸子coco: 跑得快的里最亮眼的那个仔
  • 2090

跑得快的里最亮眼的那个仔

丸子coco

奥迪A5L Sportback 2026款 TFSI 150kW 智领quattro型

2025-11-03 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

帅气的车头,线条干净利落,设计简洁精致,成熟稳重的大体车身轮廓布局,精致巧妙装饰件,上下分成设计的大灯,山谷是竖条型很有设计感,中间还有条灯带做修饰,这个靓颜LED大灯真的漂亮,两个激光雷达,居然没做成丑丑的,那种凸起的包包,和前脸融在一起超自然,好评。智能化:智能油车的定位也蛮新奇的,经过了解后才知道这台上汽奥迪A5L Sportback采用了华为乾崑智驾方案,而且最新的车机MMI系统还深度整合了华为HMS(华为移动服务)生态,形成了独特的智能化体验。服务:在整个试驾和展厅体验中,上汽奥迪的小姐姐服务态度都超好,而且上汽奥迪的品牌售后能力也不用担心,再就是上汽奥迪没有之前某某新势力车企那种倒闭跑路的风险,毕竟我这台车准备开个十年八年的

新车槽点

目前车机系统还在OTA升级进化中,有些娱乐功能还没全部开放。

作为女性的代步车,这个空间完全够用啦,后备箱空间不错,能放下2-3个行李箱。前排也够我放腿腿,舒舒服服伸开,后排反正我不坐,我也不知道空间是大是小。

作为女性驾驶者,我最大的诉求就是好开、安全、操作简单。上汽奥迪A5L Sportback起跑很快,踩停就能停,变线转向也很灵活,喜欢这种推背感。

听4s店小姐姐说早晚高峰,大约9-10个油,如果是跑高速平均6-7个油,小伙子胃口不大。保养是一万公里1次

车头很帅气,是上汽奥迪经典的设计,但整体线条更加柔和一些,不会太商务了,也不会太男性化了,做到了比较好的平衡吧。掀背也很喜欢,无论是从侧面还是正面看上去都非常的流畅丝滑,再搭配无边框车门,真的非常优雅,特别是车尾的设计,有黑色的小尾巴还有带弧度的车尾灯,看起来还蛮可爱的,没那么生硬。上汽奥迪A5L Sportback这个外观没得说,一看就是个兼具时尚感的运动仔。

内饰也做的蛮漂亮的,首先映入眼帘的就是这一排大屏幕,然后副驾上还有一块,整体看着挺有科技感的。另外这个菱形格子的运动座椅看着也挺帅气的,和这台车的气质很搭配。方向盘的造型也蛮好的,非常运动,而且上面有好多按钮,上下左右都是按钮,门把手控制车窗那一块也有密密麻麻的按键,有时候一时不知道想干嘛时按哪个,但有种开飞机的感觉。

价格政策

上汽奥迪采用的是现在最流行的一口价模式,不能砍价也挺好的,避免各种来回砍价和套路,大家都省心。我今天主要看的是26款TFSI150kW智领quattro型,主要看着智驾能力和配置均衡,现在是31.19万的一口价,会送礼品,也可以低首付按揭。

装备很齐全的运动仔,在这个价位里,能配齐运动全装备,目前我记得住的主要配置有四驱系统、光感天幕、座椅按摩、华为智驾,很齐全很不错。