当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型
珠海车友4660632: D9比我预想的更全面

D9比我预想的更全面

珠海车友4660632

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型

2025-11-03 首次发表
  • 2025-07
  • 新乡

最满意

最满意的就是用电很省,合下来一公里也就几分钱的事儿。现在出门压根不琢磨油钱,想去哪儿一脚电门就走了,特自在。

最不满意

要说开起来的感觉,就那么回事吧。动力是够,可你要是想开猛一点,那方向盘就有点飘了,感觉车身跟不上趟,有点拖沓。开快了我自己心里都发虚,这车还是老老实实开比较好。

这车的空间真是没得说,里面坐着特别宽敞,大人小孩都不憋屈。去第三排也挺利索的,不费劲。后备箱就那样,毕竟要给三排座腾地方。不过只要你好好码一下,一家人出门的行李也能全装下。

起步那一下是真猛,电门踩下去车就窜出去了,在城里开绝对够用。速度跑起来之后感觉后劲儿会软一点,不过想超个车还是轻轻松松的。但你要是想在车堆里钻来钻去,这车的操控就差点火候了,感觉车头和车尾不是一条心,车屁股总慢悠悠的,开起来有点不踏实。

光用电差不多能跑个120公里,对我来说这表现已经挺够意思了。当然了,你要是想靠这点电跑长途肯定不现实。可我平时也就是在城里上下班,或者周末去周边转悠,这点续航用起来心里挺踏实的,根本不用担心半路趴窝。

这车长得不张扬,属于那种越看越顺眼的类型。车头那几道银色的亮条挺提神的,LED大灯看着也精神。虽然是个大块头的MPV,但一点也不显得笨重老气。

车里头的料子给得挺足,能摸到的地方基本都是软皮包着,缝线看着也挺用心,小细节处理得不错。刚提车的时候有个事让我挺意外的,就是车里味道特别小,闻着不难受,说明用的材料都挺环保,让人放心。

这个价格在MPV里头算是很划算了。我买的这个高配,该有的功能都有了,样子也耐看,续航跑下来也不虚。开了一阵子,感觉跟我买车前想的都对得上,这钱花得挺值,一点不后悔。

车上的辅助驾驶挺聪明的,高速上能帮我省不少心,也更安全。中控屏幕里的花样不算多,但最常用的导航挺好使,还能直接动嘴跟它说话,喊它干啥基本都能听懂,很方便。