当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型
咔咔哦拉: 职位高升,选择汉L作为我的礼物吧!

职位高升,选择汉L作为我的礼物吧!

咔咔哦拉

汉L 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型

2025-11-05 首次发表
  • 2025-09
  • 宣城

最满意

职位高升,当然要选一台优秀的车来与我匹配。作为一名高科技爱好者,这款车让我最满意的地方无疑是它的配置,融合了多种前沿技术,像激光雷达、L2级智能辅助驾驶系统等等,不仅能让我愉快驾车,更让我化验到了高配置带来的优越感。

最不满意

不太满意的地方就是该车的优惠幅度不大,没有便宜很多,这个让我有点小伤感。

这车的空间一看就特别宽大,头部和腿部空间都很充足,并且储物空间也很多,完全够用。

电门一脚踩下去,提速的力度瞬间体现,也让我对电车的动力认知有所改观,力度确实够猛,跑起来也是相当给力,超车啥的根本不在话下,市区、高速随意跑,根本不用担心的。

从我这段时间的行驶数据来看,它的续航是妥妥没问题的,对于我的日常通勤或是出游都是没有问题的,因为续航完全够用。特别是日常通勤,我一周充一次电就行了,相当OK。

它的外型也是妥妥的高颜值,能轻松满足颜党的需求。前脸贯穿式的风格搭配国风元素,不仅提升了辨识度,更体现了自己的特色。

内饰看着也是相当高级,真的是将“高端大气上档次”具像化了,配色好看,用料讲究,还充满了科技感,谁会不喜欢这样的内饰呢?

车子总的来说是不错的,就是这个优惠的力度实在是不够给力,感觉自己买得有点小贵。

它的配置真的是相当合我心意,本身我就喜欢各种高科技功能,恰恰它就做到了这些,各种先进功能应有尽有,有起来也是相当顺手。