当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2025款 2.0T 自动两驱尊享版 5座
怀化车友8327171: 喜提新车激动分享

喜提新车激动分享

瑞虎9 2025款 2.0T 自动两驱尊享版 5座 购车经销商: 奇瑞怀化鸿隆体验中心 来自:汽车之家Android版

怀化车友8327171

瑞虎9 2025款 2.0T 自动两驱尊享版 5座

2025-11-06 首次发表
  • 2025-11
  • 怀化

最满意

综合感受 今天终于提车了,车子看了很久,最主要的是对比价格。其实我是从去年开始看车的,当时看车的时候,一进展厅它就正对着展厅停着,第一眼就被他吸引了,扫视了一眼其他车就再不想看了,就决定和销售聊这款车了,觉得它的外观比其他车型大气,特别喜欢他中规中矩又不失风度的前脸,感觉有一种豪车的气势。而且这个车一看就非常结实,销售给展示了这个车的前防撞梁,是同价位的车里面用料最厚实的,很有安全感。它的中控屏是一个一体式的大连 屏,好的一点是它和中控台的高度差不多,这样可以起到中控台的保护作用,不用担心遇到危险会损坏中控台,这一点设计值得点赞,但我还是喜欢瑞虎8Plus的那个电脑式屏幕个车的科技感还是很强的,音响用的是有名的索尼音响,音质非常棒,车内还带有氛围灯,播放音乐的时候可以随着音乐而变换颜色,还自带无线快充,在手机忘记充电的时候内也可以充电,再也不用担心手机没电了,而且还有智能驾驶辅助系统,360全景倒车影像 【空间表现】 作为一款中型SUV这款车的空间是相当大的,不管是二排的腿部空间还是后备箱空间,都非常宽裕。我最喜欢的是二排座椅角度调节,看过很多车,其他车都是角度固定死的不能动,而这款车的角度可以自由调节。这样在坐长途的时候调一下脚背,换个姿势就能轻松很多。 【动力表现】 买这款车最主要的原因还是看上奇瑞的鲲鹏动力发动机,我买的是双离合的。还有的变速箱,试驾过之后,我觉得还是双离合的更平顺一点。网上说双离合的油耗也会低一点。 【油耗】 这款车的油耗给了我很大的惊喜,才九点几个油。对于这么大的SUV来说,已经非常省油了。我朋友开的SUV都要十三四个油。 【最不满意】 刚开始提车还没有发现哪个地方不好,开一段时间之后再来最佳评论。

最不满意