当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Ultra四驱 6座
不得说梦: 揽月CDM试驾体验

揽月CDM试驾体验

不得说梦

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Ultra四驱 6座

2025-11-06 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

揽月C-DM试驾体验 24年10月入手了星际元ES纯电版,到现在快2万公里了,整体感觉非常满意,今年家里想再买一个SUV,给爸爸妈妈开,我根本没考虑其他的品牌,直接带着家人去上次买车的4S店看SUV了,尹总“看得见的地方是用心,看不见的地方看良心”的造车理念和奇瑞一贯的“安全是最大的豪华”口号都深深的打动了我。 到了4s店,销售很热情,在耐心了解我们的购车需求后,直接推荐了瑶光C-DM寰球版和揽月C-DM,我和家人首先看了瑶光C-DM寰球版后,又看了揽月C-DM。 相比瑶光,揽月的外观更偏大气、厚重,我爸爸非常喜欢,觉得车子大、稳重,符合家庭用车的定位,但是销售说别看车子很大,百公里加速只要5s,有3个电机和1个发动机,最大扭矩920牛米,妥妥的性能车。揽月的内饰也一样简洁高级,用料良心,都是天然木材和麂皮车顶,高级感十足,前面是三个大屏,行车、娱乐同时满足,车机系统同样流畅顺滑,并且还支持很多项辅助驾驶,智能化水平也很高,我们特意试了音响效果,23个扬声器加上Lion Melody音效确实很赞,我最爱的座椅加热、通风、按摩配置同样一个不落。 最惊喜的还是空间,揽月的空间实在是太大了,并且提供了6座、7座可选,我们一共5个人,坐进去完全不拥挤,不论是腰部空间还是腿部空间都很大,最后我们出去试驾了一段,上路的第一感觉,太稳了,飞鱼底盘调教真不是吹的,给人一种很厚重的感觉,但是开起来又特别柔,电门很柔顺,起步不抬头、刹车不点头,家人坐在后排完全不晕。最关键的是,价格才23万,对于这样的大型SUV,不可谓不亲民。前面我们还试驾了瑶光C-DM寰球版,也很满意,这下要纠结了。

新车槽点

不满意的点有两个,一个是液晶仪表屏幕有点小了,有的字看不清楚,第二个是车机的水平还有待加强。

价格政策