当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08 EM-P> 领克08 EM-P 口碑> 2026款 160长续航Ultra
居鲁布会员J: 领克08 EM-P音响,开车听歌成享受

领克08 EM-P音响,开车听歌成享受

领克08 EM-P 2026款 160长续航Ultra 购车经销商: 佛山领沃领克中心 来自:汽车之家Android版

居鲁布会员J

领克08 EM-P 2026款 160长续航Ultra

2025-11-10 首次发表
  • 2025-10
  • 佛山

最满意

哈曼卡顿音响是真的让我开车时的幸福感提升不少。我每天上下班要开四十多分钟,基本全程都在听歌,这音响的表现特别稳。平时听流行歌,乐器的层次感很清晰,吉他弦的拨动、鼓点的节奏都分得明明白白;偶尔放首轻音乐,钢琴声通透柔和,整个车厢里的氛围都特别放松。周末带家人出去玩,高速上开两三个小时,有这音响陪着,路上也不觉得枯燥,对咱们这种爱听歌的人来说,这配置真不是噱头,是实实在在的好用。

最不满意

后排中央扶手要是能再宽点就好了,现在放胳膊肘稍微有点局促,而且没有杯架限位,放矿泉水瓶容易晃。

我身高1米8,后排腿部空间两拳左右,家里老人小孩坐后面都不挤。后备厢也够大,上次露营带的帐篷、折叠椅、烧烤架全塞进去了,还有富余地方放杂物,实用性没问题。

开着挺跟手的,平时在市区跟车,轻点油门车就走,不会肉。超车时稍微给点力,动力就上来了,不用等半天。过减速带时,车身不会哐当响,滤震挺柔和,家里老人坐后面说不晃,不管是上下班堵路还是周末跑高速,开着都不累。

110公里的纯电续航,我日常上下班来回50公里,充一次电能跑三天。混动模式下加油也很省,上次加满油跑了快800公里,对于这么大的SUV来说,这个续航表现很满意,养车成本也低。

外观看着就很对眼,冰蓝色车漆在小区停车场里挺显眼,不容易和别人撞色。车头的分体大灯设计挺特别,不像常见的款式,老远就能认出来。

米白色的内饰很显高级,座椅上的菱形缝线做工精细,摸起来质感不错。中控台的布局简洁大方,操作起来也方便,平时开车时想调个空调、切个歌,伸手就够着了,很顺手。

17.42万能买到哈曼卡顿音响、L2级辅助驾驶这些配置,很值。对比同价位的其他车型,配置丰富度没话说,领克的品牌口碑也不错,性价比挺高的。

360全景影像太实用了,平时过小区里的窄路、跟车近的时候,打开它能把周围情况看得明明白白。尤其是倒车入库,连路边的石墩子都能清晰显示,不用再伸头探脑地瞅,是个省心配置。