当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08 EM-P> 领克08 EM-P 口碑> 2026款 160长续航Ultra
记得检查内存: 车主说:哈曼卡顿音响听歌体验超赞

车主说:哈曼卡顿音响听歌体验超赞

领克08 EM-P 2026款 160长续航Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

记得检查内存

领克08 EM-P 2026款 160长续航Ultra

2025-11-13 首次发表
  • 2025-10
  • 南宁

最满意

哈曼卡顿音响是真挺合我心意的。我平时开车就喜欢放点歌,尤其上下班堵车或者跑长途的时候,这音响一开感觉就不一样了。人声听得特别清楚,连歌手换气那点小动静都能着,低音也刚好,不会闷得慌,鼓点敲起来也带劲。上次周末跑高速,循环放了张摇滚专辑,吉他solo听得清亮,贝斯的低音频也够,开俩小时车都没觉得无聊。而且它声场挺匀的,后排朋友说跟我前排听着差不多,音量开大半也没什么杂音,这音质比我之前预想的要好不少。

最不满意

前排杯架有点浅,放常规矿泉水瓶还行,要是放那种粗点的保温杯,开车过程中容易晃,得用手扶着才稳,要是杯架能做深点或者加个固定卡扣就好了。

后备箱空间是真够用,开口大,放东西不用费劲往里塞。上次带家人露营,折叠桌椅、帐篷、野餐垫还有俩大号收纳箱全塞进去了,旁边还能放几瓶水和零食袋。

动力来得挺干脆,踩油门的时候没什么迟滞,稍微给点油就能感觉到劲儿上来了,超车时深踩一脚,推背感明显,心里特别有底。底盘也够稳,过减速带不用特意减速太多,颠簸感被过滤得挺柔和,不会颠得人不舒服。

113公里纯电续航太适合我这种通勤党了,每天来回四十多公里,一周开下来还能剩点电,不用天天找充电桩。要是周末出去玩跑远点,切换混动模式也不心疼油,算下来每公里也就几毛钱。快充也方便,上次去商场吃饭,把车停充电桩那,吃完饭回来电就充得差不多了,完全不耽误事。

这车外观属于越看越耐看的类型,尤其是前脸那对分体灯,白天日行灯细细一条像“小眉毛”,老远就能认出来;晚上主灯一亮,光线铺得很均匀,走夜路也踏实。侧面线条也好看,溜背不是那种夸张的陡,而是慢慢收下去的,配上轮毂的造型,整台车看着既运动又不张扬。

内饰用的Nappa真皮材质摸着是真舒服,尤其是座椅和方向盘的包裹部分,手感细腻又有韧性,不像有些仿皮摸着发涩。坐上去贴合度也高,皮质自带一定透气性,长时间开车后背也不会闷得慌。

配置很丰富,像NVIDIA Orin Y芯片、高通骁龙8295、座椅通风加热这些配置都有,对比同级别车型,性价比很高。领克的售后服务也很到位,有问题反馈很快就能解决。

驾驶辅助功能用着挺省心,自适应巡航在高速上特别实用,设定好速度和跟车距离,车能自己保持车道,前车减速也会跟着慢,脚不用一直踩油门刹车,长途开下来轻松不少。还有车道保持辅助,偶尔注意力不集中稍微偏线,方向盘会轻轻回正提醒,安全感挺足的。