当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2023款 XFL 2.0T P250 两驱精英运动版
JayLee2021: 音响问题

音响问题

捷豹XFL 2023款 XFL 2.0T P250 两驱精英运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

JayLee2021

2025-11-17 首次发表
  • 2023-11
  • 绍兴

最满意

喜欢美洲豹🐆很多年了,最喜欢 XJ, 可惜停产了,相比满大街的BBA,捷豹真的很有英伦风味道,优雅豪华。E300L 50多万 觉得不值得,听说23款宝马5系 传动轴异响,A6 太老气,而且同样价格下只能买40的前驱 7档双离合变速箱,由于第一辆车是前驱双离合变速箱,想换个后驱车,8AT的变速箱 我很喜欢。和5系同款8AT,只是调教略有差异而已。所以也没去试驾其他车,后来看到有优惠降价,之前的车子开了7年,64900公里,陪朋友的路虎去做保养,因为很喜欢小🐆子,头脑发热一下就定啦。买贵了2万,也没怎么谈价格。

最不满意

是的呢。但是这个车我买的贵了[ahl_大哭],现在4S店也倒闭了,我是在宝利德买的,买贵了2万有的,说好的终身保养(99次)在我不知情的话情况下,做完首保后从4S店准备回家,顺口问了句保养的工作人员,保养费用多少钱?他说正常是2000多,但是我不用花钱,因为买了99次保养,价值2万块钱,也就是终身小保养,那是我才我意识到被那个所谓熟悉的销售忽悠了,因为他事先没跟我说保养需要2万去买,而是说送的,这点有点欺骗的感觉。有点让人不爽😕。还有就是因为我朋友比我晚买一个月同样配置以及颜色,比我便宜2万,因为他问的很细的价格,我都告诉他了,不过他是在我的基础上去谈的价格。最后他和4S店有点闹的不愉快,可能是因为2万元的价格(或者送不送终身保养)还有音响的问题导致的。他让我一起去维权,去吵一下,我没有同意去,拨不开面去吵闹,不过后来他在4S店倒闭之前去刷新系统弄好了,我都不知道,我碰到他 谈到音响异常的情况问到的他才说的,我说怎么没告诉我,他居然说让我去维权去吵一下,我没去,他也就没给我说。 哎。 现在音响每个月都会来几次以下这样的问题“ 有时候只有中控台的位置音响有声音,左右边车门位置的音响不响,听着很单一,感觉失真,没有低音的那种感觉。” 今年3月份去了杭州那边的百得利捷豹路虎4S店,做保养,居然要另外花钱,因为理由是我之前的终身保养仅对于宝利德捷豹路虎公司有效,与其他比如百得利公司没有任何关系。不得自费付的保养费 。(由于绍兴这边宝利德捷豹路虎,奔驰,奥迪公司 均已倒闭,不得已就近去的杭州百得利捷豹路虎4S店)保养之前我有和4S店以及捷豹路虎官方反映与提过就2023款捷豹XFL的 音响故障问题解决方案,他们给的答复是检测一下,还不一定检测的出来,说什么刷车机系统,有的车刷的好 有的车刷不好,说是车机系统软件需要更新,但是不能保证能彻底解决好音响问题,只能说试试,因为我那个比我晚买一个月比我便宜2万元店车主 他音响是有时候左边不响 有时候右边不响后来说在宝利德倒闭之前弄好了,说刷机再没有出现过这种音响声音的故障。但是我的在百得利刷了 还是老样子,根本没解决问题。 该怎么办???很苦恼。。

后排空间很大,我喜欢大空间。就是前扶手箱空间很小。放不下太多东西。

很喜欢8AT,后驱,加速感觉不错😌。车身重,很稳。驾驶感觉很跟车,不像E300L那样转向像在开船。

英国赛车绿,和宾利的那个绿有点像,优雅的造型设计很特别。

内饰还不错哦,为了红色,放弃了尊享豪华的双拼色, 刚好店里有现车,也懒得等了。

没有HUD这可以理解,没有座椅通风,没有后方预测报警也没事,没有座椅记忆,没有电尾门这点和525Li,A6L 40 那样,中低配没有给到电尾门。也许作为运动版的原因,但是感觉就是减配了。