当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2024款 1.6T 势不凡
今天你凡尔赛了吗: 性价比之王还安全

性价比之王还安全

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡 购车经销商: 台州聚达 来自:汽车之家iPhone版

今天你凡尔赛了吗

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡

2025-11-18 首次发表
  • 22000km
  • 2025-06
  • 台州

最满意

最满意的就是用料环保,用料也扎实!车子安全方面都不必说了,也好开!驾驶体验感是真的好。性价比也高。车子外观是真的帅!每一次路过我都得多看几眼,有时候坐车的时候,还会抚摸车内饰,手感是真的好啊😂。可不要笑话我。 然后避震做的也好,路过一些路面比较烂的或者说是比较颠簸的地方,车开过去的时候,车内的人都坐的稳稳的,真不错。

最不满意

不过最近一个月出现了两次,在行驶过程中,屏幕死机的情况了,真的有点影响驾驶。在高速的时候,突然黑屏死机,手忙脚乱的赶紧切换到手机导航生怕错过了路口,对自己或者别人都不是一件好事情。然后不懂是不是我的问题,坐在副驾的时候,比较容易晕车,开车的时候就好好的,每次转大弯的时候都得赶紧把眼睛闭上,不然晕乎乎,前几天就因为转弯多了,吐了一次,这就是所谓的划船感吗?谁能告诉我,这是为什么?

空间还是蛮充裕的,一米八主驾驶副驾驶坐的都很舒服,后座坐三个人也是妥妥的。后备箱的厢容积蛮大的,特别出去游玩,很能装。装过大的帐篷,椅子桌子,两个箱子,充气垫,一箱水之类的。如果没有杂物,我感觉还能再睡一两个人(开玩笑的)

那叫一个字,舒服啊。高速提速也很爽,轻轻一踩速度立马跟上去的了。也会自动刹车!然后还有智能驾驶,累的时候,可以依靠一下它

优惠不得不说,确实是有点高的,可能和我驾驶习惯有关吧,有时候我喜欢切换到运动模式,就是为了驾驶感好一点,所以耗的高也正常。

外观是真的没话说,很大气,还漂亮,我真的不后悔买这辆车。我这辆车的配色我超级喜欢,不止耐看还稳重,车头造型我就很喜欢,流线漂亮,不是那种看起来就很臃肿的。车尾的设计也好看。

内饰优雅不失大方,也没有什么异味。原厂的东西质量好,我也没有过多的更换。

性价比更加没得说了,有谁十四五万能卖的那么好的配置,座椅加热,电动尾门,环保材料还安全感满满的,真的叫人不得不爱。

配置二级车都有座椅加热的,冬天是真的舒服,天气冷就靠加热来度过这冬天,还有电动尾门。下车离远后还会自动收起后视镜锁车。