当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊荣型
漠河荒漠: 车辆有价,快乐无价,期待新的旅程

车辆有价,快乐无价,期待新的旅程

漠河荒漠

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊荣型

2025-11-18 首次发表
  • 2025-08
  • 湛江

最满意

比亚迪唐,这是家庭第三辆车。从第一辆轿车油车菲翔到小巧新能源小蚂蚁,再到现在的唐,这是之前想都不敢想的。跟先生是同学,以前逛校园的时候看到书店前面经常停着一辆吉利小熊猫,那时候就在想,以后工作了努力买一辆。买房的同年买了第一辆车,先生上班在在郊区,坐车很不方便,刚需。那时候先生就说等过几年再考虑买一辆给我上班代步用,那时候真的穷,房子首付借的,一屁股债,还要月供,还要养娃,纯当先生在画饼。后来新能源发展迅猛,小型车辆价格也在能接受范围,纯电养车成本低,咬咬牙又买了一辆。早些年因为穷,这么久来基本没出过远门旅游,暑假的时候终于有机会自驾了,三大两小,车内空间很拥挤,回来之后先生就萌生换车念头,考虑明年爷爷退休,以后可能会过来一起住,加上奶奶一起,回老家位置不够坐,换车就又变成刚需。车辆有价,快乐无价,期待新的旅程。 优点:省油,省油,还是省油。家里充电桩最便宜时段0.259元,每公里相当于5分钱。科技感配置十足,体验感完全高于我之前的油车。空间大:同级别,同价位,性价比之王,平时大五座使用,应急时用7座。

最不满意

缺点:过弯倾斜,过减速带比较颠簸。室内做工很一般,中控挡以及多功能方向盘、把手按着会有异响。隔音效果也不是很好,里面听音乐,外边听的非常清楚。

空间不用说 很宽敞 后排都放倒,那空间都能当床用了。 正常使用时候就当成5座车开,需要应急时候,后面两个座也勉强能用上。十一带孩子出去玩,下山孩子就困了。我把三排和二排的左侧放倒了,铺上以前露营买的自充气床垫,还有一个大浴巾,就变成了一个小儿童房儿童床。然后父亲坐在副驾驶,我爱人坐在三排右侧。母亲坐在二排右侧座位。孩子睡得那叫一个香! 二排,三排头部,左右两侧空间都是很够用的, 前排位置也宽敞,毕竟车长和车宽在那。