当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型
焦作车友1787946: 比亚迪汉dmi开了一段时间了

比亚迪汉dmi开了一段时间了

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝焦作共城4S店 来自:汽车之家Android版

焦作车友1787946

汉 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型

2025-11-20 首次发表
  • 2025-09
  • 焦作

最满意

首先啊,这个车我最满意的地方就是比较成熟稳重,然后也有点像轿跑的感觉,比较高级外观才会选中了这个车型。跟家里人一块去看的,一眼都相中汉这款车型了,跟销售顾问交谈也比较顺利,然后销售顾问也比较给力,申请了6次保养。还送了好多小礼品,小家电。

最不满意

这个车有个缺点就是它的转弯半径太大。他转弯他掉头一下还转不过去,老司机可能会好一些。可以跟我的车多去磨合磨合。车太大了。得需要多练练。可能我的开车技术不好。

空间是非常大的,我带着家里人。坐到后排腿部空间是非常舒适的。家里有高个子的人也不顶头,然后舒适性比较强。

买车到现在整体来说都是比较不错的,都非常满意,然后另外的话就是,更喜欢这个车的纯电续航,因为买车两个月多了,我的车就一共加过200块钱油,剩下的都是充电的非常省。没有加过油,对于我这种上班族来说,最起码给我节省了一部分开支。车上也有氛围灯对象坐到车里头高级感满满的拉开,非常的喜欢。

纯电续航,我的是125km的,然后平常的话大概嗯,跑个100左右都要充电了。嗯,一个月电费下来100块钱都用不了,非常省非常省,非常给力。我真的太爱我的车了。

就是冲着这个外观才去买的这个车我觉得非常好看。就是相中这个车的颜值了。这个车已经看很久了,看了好多年了,好多年前在路上跑了一辆黑色的。一眼都相中这个车型了。嗯,当时的价格在20~30万左右没有舍得买,现在价格性价比也高了,然后立马也就直接冲了,没有犹豫。

内饰也比较好看,中间的中控大屏非常大,然后跟平板一样。嗯听歌看歌词儿,给家里人看抖音。还可以玩游戏。小孩也能看电影。整体来说是非常不错的。嗯,流畅度也可以。

18万对于这个级别的车来说,性价比相当高。高端大气上档次。用车成本也不大。并且还送有保养后期又节省了一部分开支。基本上这个车没有什么太大的费用。就是车价买一个保险买一个上牌就没有了。主要是后期用车成本不大,像如果现在买油车的话,用车成本也是很大的。比亚迪相当不错,相当不错,非常满意。

整体车型都可以语音控制开空调、打电话、放歌曲都可以通过语音去操控这些功能。