当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2025款 28T 城市运动版
杭州车友9376156: 凯迪拉克ct5 提车一周驾驶感受

凯迪拉克ct5 提车一周驾驶感受

凯迪拉克CT5 2025款 28T 城市运动版 购车经销商: 杭州米家|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友9376156

凯迪拉克CT5 2025款 28T 城市运动版

2025-11-21 首次发表
  • 2025-11
  • 杭州

最满意

来说一下,这个车已经关注好久了,从最开始没改款看到了现在,这车外观设计造型没得说,在千篇一律的贯穿尾灯依然坚持自己的审美风格,也凸显出了很好的识别性跟品牌性,内饰改款完毕科技感十足,更让我惊讶的是车机比我预计想的还好流畅,内饰升级的版本也很不错。油耗还是老生常谈,选择购买的用户一般也不太计较这个,平时运动模式反而更省油,驾驶体验感极佳,转向丝滑,地盘扎实。

最不满意

目前开起来整体还好,新车还是需要放一放的,有味道。

空间一直被人诟病,但是我个人的用车需求对空间的要求并没有很高,平时出行也就是最多两人。但是主驾驶的空间基本是可以满足任何身高的人了。个人而言还是没什么不满意的

非常的稳定扎实 很喜欢 很听话 转向丝滑 在快速路高速上车子感受很稳定 隔音也很不错 座椅舒适 雷达反应迅速 超车行驶也很丝滑 新手变道也不用担心 总之一个字就是稳 音响质感也很好 低中高音可调节

外观更是没得说,流线造型流畅,车标具有代表性。黑色漆面也很有实感,侧面车身很帅气。外观运动兼商务并驾齐驱。适合年轻人开。而且做工在线很有质感。外观时尚而且可玩性高。后期的改装也有很多玩法。

大联屏车机 顶级的音响 ui界面的设计都很符合我的审美 静态与在路上,车机的反应都很及时调用摄像头及时,导航清晰,音质拉满多种音效可以供你选择。还配备了天窗 座椅加热 各种模式的按键反应迅速。总体而言很棒 休闲娱乐也是不输当下新能源。

配置就是选择的城市运动版本 中配 在城市通勤很够用了