当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 改款 28T 纵享版
泰州车友4584069: 从不后悔买君威

从不后悔买君威

君威 2024款 改款 28T 纵享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

泰州车友4584069

君威 2024款 改款 28T 纵享版

2025-11-22 首次发表
  • 2025-05
  • 泰州

最满意

提车到现在也快半年了,开了10000公里了,对这个车满意的地方就是外观我很喜欢,很有辨识度,以及动力方面,超车轻松且稳。

最不满意

不满意的点: 一、屏幕有点小,在这个大屏幕的时代 ,但是也够用了 二、没有座椅通风 我都愿意加钱买这个配置。 三、中控偶尔会有异响

空间内饰 空间没话说 毕竟是B级车 后排突起也不是很高只有一点点,一家人出行比较舒服。内饰的质感也可以的大部分都是真皮包裹的。

驾驶感受 我喜欢动力强点的 所以买的2.0t的 ,超车从来没让我失望过,无论是市区还是高速 ,只要我想超都能轻松超越。轮胎是马牌的,原厂自带 ,胎宽245的,加上美系车的底盘技术,在驾驶过程中稳的一比。噪音方面我都能接受,这个价位的隔音我觉得很好,最明显的感受胎噪可能大点,但是这是跟路面有关系,有的路面好 就很安静,有的路面糙噪音就大点。

油耗方面 大家都说美系车油耗高 ,我也做好了准备 B级车高就高点 毕竟重量在那呢,相比较油耗 安全更重要!!!但是开了一万公里 我的平均油耗也才7.2!5.0的油耗也开过,我平时也就是上下班通勤 加上偶尔回老家和出去玩跑跑高速。现在冬天的油耗比之前高 要8个左右。

外观越看越喜欢,很有辨识度。说实话第一次看见也接受不了君威的新外观,但是过了一段时间越看越喜欢,每次停车后都要回头看几眼。我买的黑色的,看着很大气。晚上的尾灯也很帅,在这个遍地都是一条线的尾灯,君威的回旋镖尾灯很有辨识度。

性价比方面,这个价位能买到用料这么足的B级合资车,很有性价比,同价位没有比他更好的了,个人觉得。

配置方面最喜欢的是流媒体后视镜,观察后车很方便,特别是雨天。座椅加热,自动座椅调节,现在冬天用座椅加热很舒服,每天上班前手机远程启动下,上车都是热热的。