当前位置:首页 > 中大型SUV> 智界R7> 智界R7 口碑> 2024款 纯电 802km Max
阿金3779: 智界R7入手4个月体验

智界R7入手4个月体验

智界R7 2024款 纯电 802km Max 购车经销商: 鸿蒙智行·北京体验中心 来自:汽车之家iPhone版

阿金3779

智界R7 2024款 纯电 802km Max

2025-11-25 首次发表
  • 2025-06
  • 北京

最满意

作为人生中第一辆车,在买车之前试驾了一圈,也纠结了很久,最终还是选择了华为赋能的六边形战士智界R7。 购入原因也很简单,一个是智能化优势很大,长途驾驶可以在一定程度上减少驾驶员的疲劳,刚买来不久就开了400公里长途一口气抵达真的不要太爽。另一方面就是空间实在是大的舒适,作为180俱乐部成员,这辆车真的是能够满足自己的驾驶习惯和家庭出行需求。还有就是安全保障,智能驾驶时候能有效识别大车并保持安全距离,并且能在旁边车道车辆接近时候积极处理,科技改变生活不是盖的。

最不满意

1.有些不满意的点基本和大多车友一样,就是空调制冷不是那么给力,暑伏时候需要开到很大的风量,同时开大风量以后空调声音比较大,有点像飞机起飞的感觉哈哈。 2.有时候用非华为系的手机接近车,偶尔会有罚站的情况,需要手动解锁;很少时候还会有进入车子之后,无法挂档,会显示你的手机没有链接,需要刷新手机就能解决,希望以后能ota 优化此类问题吧。

内部空间很大,前排后排都可以做到坐着舒适不打腿。后备箱能装下两辆折叠婴儿车不成问题,出去露营很方便,车上睡觉都可以轻松应对

驾驶感受很好,能做到指哪打哪,平时都是舒适模式就可以。想要驾驶感更强的话可以选择运动模式。

充电时间

在快充装自己一辆车充电的情况下能做到半小时充满,对于在高速上充电来说完全可以,停车休息一会就充满了也不耽误事儿

外观很帅,流线型是酷的。就像他的外号大白一样,特别像那个电影里的大白机器人,可可爱爱。而且短头也让其转弯半径小很多,不过就是车子稍微宽一些,新手朋友需要适应

内饰比较满意,相比于新款顶部织物的配置,更喜欢我这款顶部翻毛皮质感,高级满意。 自己选的琥珀棕内饰还是很好看的,低调奢华的感觉。 座椅通风非常好评,对于出汗星人来说是救命的功能,开多久屁屁都不湿哈哈

购车优惠

25年6月购车,线下店叠加了一些优惠还是可以的,整体下来不到30,虽然改款更便宜了,但是也有一些小减配,作为老车主倒不是很介意哈哈

售后服务

售后服务挺好的,可以去吃饭喝咖啡,还可以去充电

全车座椅通风+座椅按摩,虽然按摩力度不够大但好在拥有。方向盘带加热功能冬日友好。

自动泊车

自从使用这个功能以后,就没自己停过车…只要能识别的车车位就能停进去,不过偶有狭窄车位自己出不来的情况需要人工接管