当前位置:首页 > 中型SUV> 瑶光C-DM> 瑶光C-DM 口碑> 2026款 寰球版 200超长续航四驱
酷酷十七: 试驾星途瑶光有感

试驾星途瑶光有感

瑶光C-DM 2026款 寰球版 200超长续航四驱 探店经销商: 星途汽车深圳鹏宇店 来自:汽车之家Android版

酷酷十七

探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

上个月分享了我购买揽月的感受,这次就分享一下星途瑶光寰球版200超长续航四驱的试驾体验吧,希望能给到大家一些购买帮助。 这车的机械素质没得说,性价比很高,但是智能化稍微差一些。购买建议的话,如果对空间有一定要求,也想要更好的驾驶体验,完全可以选择。对比一下我的揽月与ES,揽月适合空间要求特别高,ES更适合一个人爽,而瑶光很明显是折中的选择。最后来一张ES帅照

新车槽点

智能化程度包括辅助驾驶,这明显和一众厂商还是有差距的,车内第三方软件比较少,流畅度不够,有点卡。方向盘造型不够好看

这车的轴距是超过2800mm的,腿部空间是很可观的,但是由于溜背+混动车,头顶空间会局促一点,对中型车来说后备箱的空间是完全够用了。

首先是动力方面,因为试驾的是四驱顶配,这个加速是真的快,算是我开过最快的SUV了(毕竟也没开过更豪华的了),1.5t的发动机+电机,这个动力很猛,馈电基本上无感介入,但是要说想增程一样无感 显然不可能。其次还是要夸一下这车也是搭载CDC电磁悬挂的(可怜了我的增程ES),号称飞鱼底盘,坑洼路面的处理真的很好,速度快一些又很稳不会有多余的晃动,这点个人觉得是比揽月会好一点,可能是中型和大型的区别吧。

这车尾部的处理很到位,看起来是比较运动的,宽体低趴车。

内饰方面,车内旋钮+门板座椅调节这些看起来都很高级,双联屏有些人不喜欢,但是我觉得还好,这个就要看个人选择了呢。配置方面该有的通风按摩加热都齐全这个没得说。个人不满意这个方向盘造型,不够帅看起来有点奇怪。夸一下星途的车基本上车内都无异味。

价格政策