当前位置:首页 > 紧凑型SUV> iCAR 超级V23> iCAR 超级V23 口碑> 2025款 401两驱进阶版
黄大东: 这造型给我看迷糊了

这造型给我看迷糊了

黄大东

iCAR 超级V23 2025款 401两驱进阶版

2025-11-26 首次发表
  • 2025-02
  • 广州

最满意

不喜欢油车,但又喜欢这种硬派造型的我买车确实困难,直到iCAR突然出现,就马上有了想购入的冲动。我是2月份提车的,那时候刚上市也不久,让我最满意的当然是外观了,他没有像传统车子那么大,跟吉姆尼差不多。

最不满意

不满意的就是25款的续航有点不太够用,对比了其他产品之后感觉还是V23最好看,虽然就两款配置,也都是401的续航版本,但是在城市通勤使用,完全够用了,如果考虑出远门的话建议选增程的或者油车~

买这车就要根据个人情况来了,因为后排就两个座位,如果是单纯家用的话就用不来,我倒是无所谓的,对于我来说后排都是用来放杂物的。

这小车子很好开,驾驶我身高也差不多一米八,开车的视野真是非常好。座椅的透气性也可以的,坐着舒舒服服也不容易出汗。

我基本跑个差不多250公里就要充电了,还留了一点,也不是说什么为了充电快一点,而是对电池有很好的保护,以后耐造一点。

外观就是以前非常经典的越野车造型,轮廓很清晰,方方正正的,也是唯一这么方正还让我觉得不难看的车。

第一次看这车我是挺惊讶的,因为仪表盘没有了,全去中控屏上面了,是那种分屏式的显示,一边是续航那些,一边是多媒体。

也不说性价比吧,买这个车更多的是奔着目的性来的,有些人觉得家用性不高就觉得价格不合适,我觉得外观符合我的要求我就觉得合适。

座椅材质都还行,大部分都是皮质的,也没有什么织物的材质。车机也是带语音助手,反正该有的都有吧。