当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2026款 1.5TD 美好
大舅妈给钱买车: 最中意的小白

最中意的小白

博越 2026款 1.5TD 美好 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大舅妈给钱买车

博越 2026款 1.5TD 美好

2025-11-28 首次发表
  • 2025-10
  • 石家庄

最满意

车子买来一个多月了,目前还没到1000公里,本来想老早就给大家分享一下用车体验的,但是使用频率不高,所以不好说,现在也跑了一段时间,就简单说一下用车感受吧!首先车子还是比较均衡的,起码是在家用车这领域,全新博越有着不错的的空间,一家四到五人使用肯定是没有问题的,很轻松。然后就是配置,买个中配基本上就能满足家庭用车需求了,基本上功能都覆盖了。动力也很不错,加速超车跑高速都没问题。还有外观,大大方方,很适合家庭用车。

最不满意

用了这一个多月,虽说公里数不大,但是跑的路况也很多种,整体来说还可以,就是隔音效果不是很好,特别是走在碎石子比较多的路面,车内声音很明显。

开始我也简单秒速了一下新博越的空间,在这个级别里面,他已经把空间做到最大化了,一家四五口人同时出行不管是乘坐空间还是储物空间都毫无压力,本人一家五口经常一起出行,很轻松,包括后备箱储物能力也是,大小物品都可以装,偶尔还能放平装一些更长更大的东西。车内还有很多的小储物空间,可以放一下手提包,手机,钥匙,或者水杯饮料瓶都可以,很方便。

这一个月的感受最明显的就是车内噪音明显,有时候在新路上开那叫一个安逸安静啊,特别舒服,就是粗糙路面或者碎石子多的路面,声音比较吵。1.5T的动力对于家用车来说绝对没有半点压力,完全够用,就算满员,你去爬坡跑高速都没有压力轻松的很,因为我经常就是五口之家出行。

现在是第三次油还没跑完,总共600块钱,跑了近800公里,还有续航里程不到300公。仪表显示里百公里7.3L,后面再算多少钱一公里,目前来看还行。

外观属于中规中矩类型,大大方方简简单单的,没有太过花哨,其实这个非常适合家庭用车外观。虽说简单的外观,但是也有着较高的辨识度,那就是他的前后贯穿式的大灯,这绝对算是新博越的招牌。

内饰的颜色采用灰色,看起来挺新鲜,因为一直看都是黑色,要么就是浅色,灰色还挺高级的。然后车内设计很整洁,没有太多按键,连档把都非常精致小巧,但是很好看水晶雕刻,非常有质感。中控屏14.6英寸,集中了很多娱乐功能,容易操作还好上手。方向盘也比较秀气,多功能方向盘也很容易操作。

全新博越的性价比绝对是超级高的,八万多块钱能给我们家用车造成这样,空间,动力,配置样样都很牛,就这价格还有什么话说。

家用代步车能给我配这么多的功能确实有些惊讶,主要像全景影像和语音控制这两个非常实用,基本上开车就用,而且很容易操作,对行车也带来了很大的方便,特别是新手司机。然后还有电动座椅,电动尾门,行车记录仪的能超多豪华配置。让每一次开车都好是在享受。