当前位置:首页 > 小型车> 多米> 多米 口碑> 2025款 405km 舒享型
兆哥头很大: 老婆很喜欢奇瑞的多米,大家觉得怎么样?

老婆很喜欢奇瑞的多米,大家觉得怎么样?

多米 2025款 405km 舒享型 探店经销商: 奇瑞风云天津电驭体验中心 来自:汽车之家Android版

兆哥头很大

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

这几天在给老婆看代步车,我们试驾了下奇瑞的多米,看的是405km续航的舒适型。 1.外观颜值方面:多米的外观设计比较符合年轻人的审美,贯穿式LED灯带搭配发光“QQ”LOGO.老婆看后最喜欢这款密桃粉可,确实很有少女感,感觉挺适合独立女性通勤及宝妈接送孩子使用。车身侧面的悬浮式车顶与隐藏式门把手,不仅提升了时尚感,更有效降低了风阻,不过北方用户需注意,隐藏式门把手在冬季可能存在冻住打不开的风险。 2.内部空间:有一说一的是别看车子小,内部空间还是可以的,不说有多宽松,试了试后排坐两个人真没感觉特别挤,纯平地板设计让中间乘客无需“劈腿”。储物能力也还不错,当后排座椅放倒后,能放一些大件物品,日常购物、携带行李都没问题。 3.内饰:车内细节储物也很贴心,中控台下方的贯通式格子可放置笔记本电脑,门板储物槽能容纳保温杯与折叠伞,随手物品等。4.动力方面:试驾的时候等红绿灯后,起步还是挺快的,车多时跟车时也无顿挫感,驾驶体验平稳舒适。主要停车是真方便,太适合女性新手停车了。 5.续航方面:能耗是代步车的核心问题,纯电续航405km版本,之前咨询过买多米朋友,说正常通勤能跑360-370左右,市区代步完全够用,一周通勤也无需频繁充电。 6.补能方面:45kW快充模式下,30分钟即可从30%充至80%:家用慢充8小时可充满。能耗方面确实很不错,代步成本很低。 7.安全方面:多米采用65%高强钢打造车身,刚性提升20%,配备电池安全智能管理系统,车身方面在同级别中已经不错了。 综合来看,奇瑞多米是一款精准抓住用户核心需求的务实型代步车,反正我老婆第一眼酒被它的外观吸引了。

新车槽点

美中不足的是,内饰材质多为硬塑料,存在塑料件缝隙不均匀的情况,触感略显廉价。后排缺少空调出风口,夏季满员乘坐时后排舒适性会受影响。

价格政策