当前位置:首页 > 紧凑型车> 零跑B01> 零跑B01 口碑> 2025款 650悦享版
BongBaby: 10万级家用纯电闭眼冲—零跑B01

10万级家用纯电闭眼冲—零跑B01

零跑B01 2025款 650悦享版 购车经销商: 零跑汽车萍乡安源西大道店 来自:汽车之家Android版

BongBaby

零跑B01 2025款 650悦享版

2025-12-01 首次发表
  • 2025-11
  • 萍乡

最满意

性价比和家用实用性拉满,10万内预算能买到大空间、长续航还带智能辅助的车,真的超出预期。尤其是后排平整地台和低异味内饰,带娃出行太省心,通风两天就没味道,宝宝坐安全座椅从不闹。

最不满意

内饰塑料感有点明显,门板下方敲着发空响;钢琴烤漆装饰超容易沾指纹,每天都得擦。还有空调出风口设计不合理,夜间反光会影响后视镜视野,得手动调角度。

家用完全够用,我身高坐前排,头部腿部都宽敞,开久了不憋屈。后排坐两个成年人加一个孩子毫无压力,安全座椅和婴儿车都能轻松放下。后备箱容积不小,日常购物、短途出游的行李都能装,就是座椅放倒后不能完全放平。

开着很灵活,小区掉头一把就能过,新手也能轻松驾驭。动力输出平顺,起步不窜,家人坐着不晕车。悬架调校偏舒适,过减速带或颠簸路时,颠簸感不明显,长时间乘坐也不累。

续航很扎实,没有虚标情况。平时市区通勤加偶尔短途自驾,一周充一次电足够。冬天降温后续航会有点缩水,但日常代步完全够,没有里程焦虑,快充也快,服务区休息会儿就能补满电。

简约大气不浮夸,属于越看越耐看的类型。贯穿式日行灯辨识度超高,大溜背造型年轻又稳重,不管是年轻人开还是长辈用都不违和。我选的白色车漆耐脏还百搭,洗完车停在小区里挺显质感。

整体设计简洁温馨,灰色内饰耐脏又显整洁,孩子弄的零食碎屑一擦就干净。中控屏看着大气,座椅通风加热是越级配置,冬天上车暖乎乎的超舒服。就是颜色选择太少,塑料感稍重。

10万左右预算闭眼冲!电池终身质保+整车终身质保太放心,后期用车成本低。同价位里空间、配置都很能打,比竞品多了不少实用功能,日常通勤和家用都划算。

车机操作流畅不卡顿,语音助手反应快,方言也能识别,开车时喊一声就能调空调、开导航,很方便。