当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 豪华型Pro
是抚琴的人: 一眼心动 终成眷属 凯迪拉克

一眼心动 终成眷属 凯迪拉克

凯迪拉克CT5 2024款 28T 豪华型Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

是抚琴的人

凯迪拉克CT5 2024款 28T 豪华型Pro

2025-12-01 首次发表
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

02年小伙真实用车体验 全车无任何升级改装全原厂 说真的 凯迪拉克CT5在豪华中型车里算是个 “有脾气” 的主儿,不是那种面面俱到的全能款,但喜欢开快车、看重颜值的人,大概率会被它戳中。今儿就聊聊,不吹不黑,优缺点都摆桌面上。先夸夸最让人上头的颜值和驾驶感。外观是真吸睛,钻石切割的线条贼凌厉,盾形大格栅配着闪电大灯,看着就不好惹,溜背造型更是加分,比同级不少家用车看着运动多了,停在小区里回头率挺高。开起来的感觉更绝,2.0T的动力踩油门就来,高速上超车毫不费劲,10AT变速箱换挡也顺,基本没啥顿挫。关键是后驱布局,过弯的时候特别稳,不像有些前驱车会飘,日常开着舒服,想偶尔撒个欢也能满足。再说说让人糟心的地方。空间是硬伤,后排头部空间是真局促,我183cm的身高坐进去,头发都快蹭到车顶了,中间地台还鼓得老高,坐三个人的话,中间那位肯定不舒服,长途坐更是遭罪。后备箱空间也一般,日常买菜还行,要是全家出游装行李,就得好好规划一下了。油耗方面也得接受,市区堵车的时候能跑到11、12个油,高速能省点,6、7个油左右,还得加95号汽油,长期开下来,油钱确实比日系车贵点。配置上有惊喜也有小遗憾。24款升级的33英寸大联屏挺亮眼,反应快,导航、听歌都方便,真皮座椅、Akg音响这些也够档次,日常用着挺香。但细节做工差点意思,有的车主反馈天窗那边偶尔会有异响,自动泊车功能也比较鸡肋,识别率不高,基本用不上。总的来说,CT5适合年轻人或者小两口开,追求颜值和驾驶乐趣的话,它绝对能打。但要是家里人多,经常需要满载或者看重实用性,那它的空间短板就太明显了。车无完车,CT5就是这样一款优缺点都很突出的车,能不能接受它的缺点,就看你最看重啥了。 我再补充某个具体使用场景(比如日常通勤、高速驾驶)凯迪拉克不拉客 只拉美女和模特

最不满意

最不满意的就是没有备胎 路上难免轮胎受损 没有备胎还是挺麻烦的

首先看重凯迪拉克ct5这款车第一眼就是被这款车的外观所吸引 钻石切割线条凌厉带感,盾形格栅配直列式大灯辨识度拉满,溜背车身