当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 510KM 超越型
鬼头老: 内饰风格真喜欢

内饰风格真喜欢

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝佳鸿长安大道店 来自:汽车之家Android版

鬼头老

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 超越型

2025-12-02 首次发表
  • 2025-11
  • 南宁

最满意

最满意的就是空间。我身高一米九,体重一百九十斤,又高又胖。但坐进这车里,不觉得挤。在前排,头上面还能空出差不多一拳。到后排坐,也挺宽敞,虽说不像前排那样能留出三四拳空间,但腿部也能有一拳左右的空当。

最不满意

不太满意的地方就是电耗有点高。我平时经常开空调,电耗一般都在13到15这个范围,感觉比我预想的要高些。不过除了电耗,其他方面我还是挺满意的。

后备箱开口大,空间宽敞,放东西轻松,拿取也方便。车内还有不少储物空间。我们一家四口坐进去,宽敞得很,完全够用。

纯电续航这块,实际开下来差不多能跑420公里,跟宣传啥的比还是有点距离。不过它充电速度倒是挺快。而且表显续航挺准的,平常上下班,或者在周边短途出行,开着它都没问题。

这外观设计挺不一样的,车子风格个性十足,看着有种特别的味道,越看越觉得舒服。

这内饰做工比有些合资车还精细点。摸起来手感特别细腻,就是新车味道稍微有点大。中控屏幕尺寸挺大,还能旋转,我觉得这设计想得挺周到。再说说车内用料,挺实在的,好多地方都是软质材料包裹。

性价比那是真高,价格实惠。车子颜值高,配置也高,每个功能都很实用,性价比能不高嘛。但说到底,就跟挑吃的一样,有人爱吃青菜,有人爱吃萝卜,喜好不同。反正我是对它喜欢得不行!